А у меня по закону подлости два раза как раз перед самыми ответственными моментами. когда нужно было много-много-премного готовить, отключали воду. Теперь. если какая непредвиденная ситуация, я заранее водичкой запасаюсь, даже полную ванну набираю.
И на неделю вперед Напомню, вода полностью отсуствует с пятницы, т.е с 22.07.11, а сегодня 25.07.11
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Похоже, что еще один день, без воды и канализации. Спасибо главе города и всем афилированным с ним УК за заботу о Ржевитянах
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Сложилось впечатление, что речь в ветке шла об отключении воды во всем городе.
Может, что не так понял, но на мебельном воду отключили в субботу вечером. А утром и днем даже горячая была.
В центре вода была. по крайней мере, в выходные дни.
За горячую не ручаюсь - не знаю (у меня колонка).
Сложилось впечатление, что речь в ветке шла об отключении воды во всем городе.
Может, что не так понял, но на мебельном воду отключили в субботу вечером. А утром и днем даже горячая была.
В центре вода была. по крайней мере, в выходные дни.
За горячую не ручаюсь - не знаю (у меня колонка).
Иванович! Речь идет о конкретном доме и конкретном подъезде. не работает слив т.е. канализация и соответственно УК перекрыла воду в подъезде. Остальной город пользуется благами цивилизации благодаря ЕР и личной заботе Главы города Щетинина А.П. А вот о нашем подъезде он не позаботился. Тонем в г..не
Сочувствую.
Хотя мне этого не понять. Ибо не тонул.
Надо в суд подавать! В прокуратуру!
Очень помогает.
Иваныч. смайлик-то поставить забыл.
Базиль, не слушайте его, это он так шутит, насчет действенности прокуратуры, уж точно. В суд у нас на это, я думаю. еще никто не подавал. В свете новых веяний, возможен выигрыш.
9:00 Как и следовало ожидать ничего не было сделано для устраyениия аварийной ситуации с канализацией. Пошел 5-й день "Великой суши". Хочется справить естественную надобность, но приходится экономить оставшуюся воду
Добавлено спустя 56 минут 16 секунд:
10:00 Звонок Абраменко А.И. (Зам главы города по ЖКХ) Он сообщил, что занимаются проблемой. От себя добавлю, УК "Спасское" занимается проблемой с пятницы. 5 дней для устранения засора. А мы все о каких-то иновациях и модернизации. Все чаще и чаще вспоминаю профессора Преображенского. Прошло более 80-лет, а как Россия тонула в г..не, так и продолжает тонуть, но теперь с невиданной для такой большой страны скоростью.
Будем ждать вечера. Кстати поговаривают, что управляющая УК "Спасское" срочно возводит себе индивидальное жилище, очевидно со всего нажитого непосильным трудом накапало. У нас не капает, а у кого-то проливается золотой дождь. Правы были Ломоносов и Лавуазье "Если в коем месте убудет несколько материи, то в другом месте прибудет такое же количество"
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
10:45 приеали сантехники. Пока ходят дру за другом
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот достали какие-то железки и пытаются открыть канализационный люк
Добавлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд:
11:45 вода потекла тонкой струйкой в течение 15 минут и прекратилась. Видим что-то не вытанцовывется. Сантехники уехали
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
12:45 Водичка потекла. ПисАть кончаю. Возможно "летописть окончена моя" по этому случаю. По крайней мере надеюсь!
Хочется справить естественную надобность, но приходится экономить оставшуюся воду
Садитесь на автобус и поезжайте на ту сторону к зданию администрации или на Паризанскую, где есть административные туалеты, и облегчайтесь на здоровье! И пусть только кто попробует что сказать или не пустить в туалет!!!
Хочется справить естественную надобность, но приходится экономить оставшуюся воду
Садитесь на автобус и поезжайте на ту сторону к зданию администрации или на Паризанскую, где есть административные туалеты, и облегчайтесь на здоровье! И пусть только кто попробует что сказать или не пустить в туалет!!!
А администрации в туалеты доступ свободный. И вообще там туалеты довольно стрёмные. Вот в ПФР туалеты раньше были все время закрыты, сейчас - не знаю.
Базиль, лучше к управляющей. Адрес знаете?
Легко Вам говорить, а ежеле, кто съел что-то неправильное? Желательно, чтобы "блага цивилизации" были под боком, вернее под тем местом, где они и должны быть
Базиль, не слушайте его, это он так шутит, насчет действенности прокуратуры, уж точно. В суд у нас на это, я думаю. еще никто не подавал. В свете новых веяний, возможен выигрыш.
Ничего я не забыл.
Если что-то говорю, то отвечаю за свои слова.
И говорил вполне себе серьезно.
Потому как имею личный опыт. Не в области ЖКХ, но какая разница.
Надо уметь пользоваться своими правами. Но люди в провинции этого делать, по большей части, не умеют. Или не хотят. Или боятся.
Bumba,
смайлики опять не поставил. Вполне осознанно.
Ничего я не забыл.
Если что-то говорю, то отвечаю за свои слова.
И говорил вполне себе серьезно.
Потому как имею личный опыт. Не в области ЖКХ, но какая разница.
Надо уметь пользоваться своими правами. Но люди в провинции этого делать, по большей части, не умеют. Или не хотят. Или боятся.
Bumba,
смайлики опять не поставил. Вполне осознанно.
А где хотят? Заниматься сутяжничеством, в хорошем смысле слова, довольно затратное занятие, даже с материальной, а моральной стороны.
22:00 Прибежала соседка с первого этажа. Она обегает все квартиры и просит не пользоваться водой. Ее заливает. Наши горе специалисты оказывается расковыряли канализацию, и теперь она течет не по трубе, а по квартире первого этажа и по лестничной клетке. Интересно Ржевское ЖКХ из рыночных отношений молодого Российского каппитализма усвоило хорошо только один урок - "Как собрать побольше денег с населения" Со второго урока "Обязанности управляющей компании по содержанию жилого фонда" они сбежали пить пиво или строить себе благоустроенное жилье без недостатков многоквартирных домов
Открыта «горячая линия» по вопросам оперативного выявления и решения острых вопросов социально-экономической и жилищно-коммунальной сферы города Ржева. По этому телефону вы можете обратиться по любому вопросу, который касается жизнедеятельности города.
Номер «горячей линии» – 2-10-51.
Если вы обращались в свою управляющую компанию, но проблема так и осталась не решена – звоните, и ваш вопрос будет взят на контроль.
Напоминаем номера телефонов управляющих компаний.
ООО «Восточное» - 8-910-846-21-68 .
ООО «Северное» - 6-59-98, 3-29-56.
ООО «Центральное» - 3-16-11, 2-18-85.
ООО «Западное» - 2-25-89, 2-20-95
ООО «Захолынское» - 2-22-06.
Просим редакторов СМИ выделить данную информацию, а также по возможности дать уточнения и разъяснения по данной теме."
"Тверская прокуратура выявила нарушения использования средств на ЖКХ во всех структурах власти
Прокуратура Тверской области установила, что нарушения в использовании средств на реформу ЖКХ имеют место во всех структурах власти, органах местного самоуправления, организациях коммунального комплекса, ТСЖ, ЖСК, управляющих организациях, расчетно-кассовых центрах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили 3 октября в пресс-службе областной прокуратуры по итогам расширенного заседания коллегии прокуроров.
По результатам проверок использования денег, выделенных на капремонт жилья и переселение из аварийного жилфонда, принесено четыре протеста, внесено 81 представление, объявлено девять предостережений возбуждено три дела об административных правонарушениях, возбуждено три уголовных дела, в суды направлено 20 заявлений.
В Центральном и Московском районах Твери, а также в Молоковском районе, Кашинском, Конаковском, Ржевском, Торжокском районах нарушались порядок и сроки расселения граждан из аварийного и ветхого жилья. Прокурорами Лихославльского и Старицкого района установлены и пресечены нарушения при принятии нормативно-правовых актов адресных целевых программ. В Заволжский районный суд Твери направлено четыре заявления, обязывающие подрядчиков устранить нарушения при капремонте домов.
Нарушения оплаты за электроэнергию выявлены в управляющих компаниях, учреждениях социального назначения, а также в органах местного самоуправления. Внесено 25 представлений, объявлено девять предостережений, в двух случаях решается вопрос об уголовном преследовании. Нарушения выявлены в Калязинском, Фировском, Кесовогорском, Лихославльском, Спировском, Западнодвинском, Максатихинском, Сандовском, Кувшиновском, Конаковском, Нелидовском и Кашинском районах области.
По результатам заседания, прокуратура пришла к выводу, что несмотря на принятые меры, необходимо повышать уровень прокурорского надзора. В частности, необходимо шире использовать привлечение к административной ответственности чиновников в органах местного самоуправления, виновных лиц из УК."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы