"Изменилась технология, вследствие чего мы стали выпекать изделия более высокого качества." - говно стал а не хлеб по новой технологии. Хотя, по сравнению с другими производителями ржевский хлеб занимает, на мой взгляд, 1 место, но по сравнению с тем, что было - матерных слов не хватает...
"— они могут включать в ежедневный рацион хлеб и выпечку без химии и консервантов" - случайно за холодильник упала 1/4 буханки, провалялась там дней 10-14 (пока не заметили). Странно, но за это время хлеб мало того, что не заплесневел... он даже не засох. Старый вариант засыхал через 2 дня и плесневел через 3, полагаю там раньше и небыло добавок, но сейчас их там больше чем муки.
"Бездрожжевой хлеб. В его составе мука, вода и соль." - ну да есть такой, только на прилавках его невидно. Выпекают его, если память не изменяет для исправительных учреждений. И такого хлеба поделки хорошо лепить, чтоб заключенным было нескучно.
Ладно в целом неплохо... Но верните старый хлеб, который был до введения новой технологии... Я готов платить за тот хлеб, хоть, 100р, чем 19р за этот!!!!!
VIA, хорошо, что пока батоны держатся на уровне. Но" Старого" хлеба не будет, мыж теперь в ВТО, а значит будем есть то, что едят во всем (типа) "цивилизованном" мире. У нас теперь вче диктуется "Москвой", а "Москва", увы, давно продалась "Западу". Ничего не поделаешь(((
Добавлено: Пн Мар 13 10:14:54 2017 Заголовок сообщения:
Сегодня о бывшем предприятии ОАО "РЖЕВПИВО"
«Пиво-медоваренный завод Эрнста Клейна» — так теперь называется бывшее ОАО «Ржевпиво». В нынешнем году предприятие отмечает юбилей — 145-летие со дня основания. Именно с 1862 года идет история пивоварения в Ржеве, и сегодня предприятие, пережившее несколько эпох, революцию, Великую Отечественную и перестроечные годы, размещается в тех же зданиях в 134-м квартале на Князь-Дмитриевской стороне, что и полтора века назад. Правда, сегодня это совершенно новое предприятие, чудом сохранившее традиции и технологии «чистого» пивоварения.
У директора Вячеслава Пояркова есть идея — в честь юбилея открыть предприятие для экскурсионных посещений. А в том, что здесь действительно есть на что посмотреть и что попробовать, убедились члены общественного совета по туризму, побывавшие здесь на прошлой неделе вместе с журналистами."
Читайте статью Светланы Артемьевой, главного редактора газеты "Ржевские новости", № 5 от 28.2.2017 г. , под названием "Где мёд-пиво варят" здесь: http://rzhevnews.ru/?p=12773#more-12773 и не пропустите экскурсию!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы