Спасибо большущее!!! Сегодня в небольшой компании пришлось упомянуть о дне рождения. Но на вопрос -сколько ж стукнуло? язык не повернулся сказать. Три года, говорю, до пенсии. Всё ж таки цифра не такая страшная...)( Хотя слово "пенсия" оптимизма не добавляет...
Дорогой OL! Примите и мои запоздалые поздравления, поверьте жизнь не кончается с приближением к 60-ти. Все зависит от настроя. Некоторые практически и не замечают этот рубеж.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Спасибо и Вам, уважаемый Basile!
Вообще-то меня такие довольно крупные цифры меня скорее удивляют, чем огорчают)) Подходит очередная дата, думаешь -ёлы-палы, уже 57?! И когда успел??
Уважаемый OL, лучше поздно, чем никогда.
Примите от меня наилучшие пожелания к прошедшему дню рождения.
Не болейте, чтобы не доверять лечение врачам. Они ещё меньше знают о Вашем здоровье, чем Вы сами
Всего доброго на оставшиеся 50 лет!
Присоединяюсь к хору поздравлений! Желаю чтобы все... всё? Короче жалаю всего хорошего и поменьше менторского тона, в Ржеве живут не только начальники, дураки и гопота
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Вчера, в православный праздник День крещения, праздновал свой День рождения Basile.
Желаю Вам, уважаемый Basile, здоровья, семейного счастья и успехов на трудовом поприще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы