Если кому еще интересно по этой теме - два раза подаю иск в суд по этому делу, но к сожалению два раза суд возвращает документы назад. Якобы не правильно заполнены сведения об ответчике. Уже написала все что можно. Но в суде считают что я должна знать домашний адрес предпринимателя. По моему полный абсурд! Но я все равно так все не оставлю, даже пусть не надеются!
Добавлено: Сб Авг 3 23:32:29 2013 Заголовок сообщения: Тоже такое было!
Всем привет!
Моя мать, помню, сделала себе подарок на ДР- купила себе красивые золотые серьги. Принесла домой, одела. Вечером ложится спать, и смотрит, что сережки одной нету в ухе. Нашла ее на кровати. Мы с ней посмотрели внимательно, и оказалось, что у одной сережки деффект- а именно очень слабый замочек. Ладно... Понесли мы с ней в тот магазин (Он на тот момент назывался еще "Бриллиантов".) Показали это продавцам. И они предложили "Отправить серьги на завод, что бы сделали экспертизу и устранили деффект". Сказали, что бы приходили через 3 недели. Пришли мы к ним, но они сказали, что серьги придут через неделю. Ну хорошо, пришли мы через неделю. и.... бес толку!. Потом выяснилось, что они никуда не отправляли! (потому что: 1) Как лежали эти серьги с заявлением в файлике, так и остались лежать. 2) Если бы они куда нибудь отправляли, что должна была прийти бумага с отчетом. Но ее тоже не оказалось). Серьги стоили, кстати, 8400. Потом еще начали продавцы огрызаться. Мать сказала, что хочет поговорить с хозяйкой. Но хозяйки не было- она просто уехала отдыхать. Наше дело дошло чут ли не до суда... Хорошо, что есть хороший знакомый адвокат, который уладил все это дело.
Может поделитесь координатами знакомого юриста? Очень не хочется оставлять этих хамов правыми!На выписку из налоговой я конечно подала заявление,ждемс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы