Уважаемый I-wolf, изображённая местность не похожа на город Ржев. Оковецкая церковь стоит на берегу Волги. Её очертания и архитектура отличаются от изображённой церкви на фото. Насчёт окрестностей сказать ничего не могу...
Скрее всего нет. На руинах отчетливо виден сохранившийся "пятерик" т.е. основной купол и четыре малых. А на церквии в приведеном изначально фото этих элементов нет
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
На приведенном в начале фото скорее всего изображен монастырский комплекс. Про некотором увеличении просматриваются стены и некие культовый строения слева и справа от церкви. В Псковской области раньше были значительные монастыри. Да и КВ мог быть кировской сборки.
кстати, почерк вроде одинаковый, а написание названия города прыгают, и к тому же не такие как принято писать было на немецком и как на указателях писали.
на слух записывали название что ли?
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Фото 1 не возможно аттрибутировать
Фото 2 Скорее всего здание краеведческого музея на берегу Волги.
Фото 3 Возможно Волга в районе Верхнего Бора
Фото 4 Взорванный старый мост, но временнный не построен. Скорее всего конец Ноября 1941г
Фото 5 Оковецкая церковь снято со стороны ул. Смольная.
Фото 6 Подьем от затона в районе пивзавода, там был наведен пантонный мост. Справа видны строения Успенского собора
Фото 7 Казанская церковь (не сохранилась). Есть еще картина Лангрена с этой церковью и ее судьбы и история активно обсуждались в одной из тем этого сайта (поищите по Казанская церковь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы