Предыдущая тема :: Следующая тема |
А вы с таким сталкивались ??? |
Да |
|
69% |
[ 9 ] |
Нет |
|
30% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
OL Старожил
Возраст: 68 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 869 Откуда: Ржев Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Июл 20 23:56:10 2005 Заголовок сообщения: |
|
LO писал(а): Всё - от того, что никто из покупателей не пользуется своими правами и не отстаивает их. Если бы при каждой покупке некачественного товара покупатель требовал его немедленной (в течение 7 дней) замены или возврата денег, а в случае препирательств - штрафов, картина бы начала меняться. Потому что дешевле в таком случае решить вопрос по-мирному, по-дружески. А если покупатель всегда идет туда, куда его посылают, то посылать - дешевле.
X-Style, радуюсь за Вас. Может, благодаря Вам у других форумчан (и не только) возникнет хоть немногим меньше проблем с продавцами.
Вообще-то в идеале покупатель не должен отстаивать свои права. По той простой причине, что их не должны нарушать. Но у нас покупатель поставлен заведомо (извиняюсь, наболело) раком. Пример: в магазинах сантехники спрашиваю душ в ванну, с компенсатором давления. Что это такое не знает никто из продавцов. Далее спрашиваю - смогу ли я вернуть вещь, если она мне не подойдёт (знаю, что могу). В ответ - нет не можете, поскольку она будет считаться бывшей в эусплуатации. А ведь мне всего лишь ввернуть и посмотреть как будет литься вода. На просьбу позвать хозяина - ответ он уехал будет через 3 дня. А сами эти куклы за прилавком ничего не решают. Значит, что бы добиться правды, надо угрохатькучу времени и нервов. А народ в основном рабочий, и рассекать по городу в поисках Зубковой не каждый может. В застойные времена хоть пожаловаться можно было (не считайте ностальгией по прошлому). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ap Новенький
Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Янв 15 3:42:57 2006 Заголовок сообщения: |
|
Pilotyatina писал(а): и еще хочу добавить, на лохах и нужно деньги делать!
О, как!!!!
Во всем мире деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ. |
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|