Постоянно пользуюсь Пятёрочкой,в том числе и по предварительному заказу.Бывают конечно ИЗРЕДКА накладки, но в основном без замечаний работают.
С трудом верится Bumbe,может заказная тема от конкурентов?
Постоянно пользуюсь Пятёрочкой,в том числе и по предварительному заказу.Бывают конечно ИЗРЕДКА накладки, но в основном без замечаний работают.
С трудом верится Bumbe,может заказная тема от конкурентов?
Нет. Я такими делами не занимаюсь. Я сама постоянно пользуюсь, вернее пользовалась теперь, с 2004 года точно. Была постоянным клиентом, нареканий не было. Одно время, особенно зимой ездила и утром и вечером с работы. И по предварительному, бывало. вызывала. Но в последнее время почти через раз вот такие накладки. Жалко было отказываться. привыкла. И потом здесь не тот формат. чтобы по заказу. Понимаю, что вы меня не знаете, но вообще-то вы меня оскорбили. Я плакать теперь буду.
Плакать,конечно не надо.Извините, если вас обидел.Может, конечно там у них разные смены диспетчеров работают, и я попадаю на хороших?
И вот ещё что интересно-в городе столько служб такси, а последствий здоровой конкуренции не наблюдается,т.е. улучшение качества обслуживания и т.п. вещи.Хозяин у них что-ли один?
Плакать,конечно не надо.Извините, если вас обидел.Может, конечно там у них разные смены диспетчеров работают, и я попадаю на хороших?
И вот ещё что интересно-в городе столько служб такси, а последствий здоровой конкуренции не наблюдается,т.е. улучшение качества обслуживания и т.п. вещи.Хозяин у них что-ли один?
Разные хозяева.
Насчитала 7 штук: 3. 4, 5, 7, 9, престиж, эконом.
Больше не знаю. Если только у 3 и 9 один хозяин
Posted after 1 minute 5 seconds:
А все равно уже плакала. Обидно очень, что я так плохо выгляжу.
Тушь вот вся размазалась, глаза теперь красные будут.
Не у всех точно. Одного лично знаю! И сам на линию выходит и в диспетчерской сидит, чтоб клиенто не обижали. С той же целью и рацию таскает.
Bumba писал(а):
А все равно уже плакала. Обидно очень, что я так плохо выгляжу.
Тушь вот вся размазалась, глаза теперь красные будут.
Пустая обида...Не примите, пожалуйста за лесть, но к чему ангелам тушь?! Кто из нас, простых смертных, заметит - есть оно, нету...Про цвет сияющих глаз мне и говорить неловко...Они...сияют...
Пустая обида...Не примите, пожалуйста за лесть, но к чему ангелам тушь?! Кто из нас, простых смертных, заметит - есть оно, нету...Про цвет сияющих глаз мне и говорить неловко...Они...сияют...
Спасибо. Буду на допросе у тебя, напомню, и надеюсь на снисхождение.
Увы...В фигуральном смысле-нарушение законодательства, в реальном - зависит от Ваших симпатий. Я, лично, коту постоянно колбасу на лапу даю...Реальные советы - приватно.
Увы...В фигуральном смысле-нарушение законодательства, в реальном - зависит от Ваших симпатий. Я, лично, коту постоянно колбасу на лапу даю...Реальные советы - приватно.
А моя киска колбасу не ест. Удивляюсь я тебе: кота кормить колбасой. И кот дурак эту колбасу ест, хотя что ему, бедному, делать остается. если хозяин на лапу не берет, за что его ругает жена. Хотя у хозяина есть бобло, чтобы постоянно гонять в Китай на выходные. Ваше фамилия не Корейко?
Зажралась? У меня мышей ловят и едят, деликатес, однако!
Bumba писал(а):
Удивляюсь я тебе: кота кормить колбасой. И кот дурак эту колбасу ест
Он (вернее - они, 4 их у меня....) не дурак - если он (они) колбасу не ест, я ее тоже пробовать не буду...
Bumba писал(а):
хотя что ему, бедному, делать остается. если хозяин на лапу не берет, за что его ругает жена. Хотя у хозяина есть бобло, чтобы постоянно гонять в Китай на выходные. Ваше фамилия не Корейко?
Не, не корейко...и зовут меня Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, и я сын турецкоподданного! Хотя "...к проблеме сирот, которую мы сейчас обсуждаем, это не имеет никакого отношения". Я дам Вам парабеллум!
[quote="Serodia"]
Зажралась? У меня мышей ловят и едят, деликатес, однако!
Мышей у меня нет. Я ей покупаю игрушечных, она любит с ними играть. А так, да, зажралась.
Цитата:
Он (вернее - они, 4 их у меня....) не дурак - если он (они) колбасу не ест, я ее тоже пробовать не буду...
Ты котов с собой в магазин и на рынок берешь?
Цитата:
Не, не корейко...и зовут меня Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, и я сын турецкоподданного! Хотя "...к проблеме сирот, которую мы сейчас обсуждаем, это не имеет никакого отношения". Я дам Вам парабеллум!
Не, мне не нужно этот парабеллум. Меня тогда посадят, а оттуда мне точно уже не выйти. у меня здоровье очень-очень слабое.
А чего ты вот в такси-то пишешь? Правильно говорил тут дяденька один, критику признаю, чтои не понятно. Меня критиковал. В этой части признаю немножко. В остальном - нет. Вот придет хозяин такси-5 почитать. что тут про его фирму пишут, а тут про котов. Про котов нужна отдельная тема.
A-pro-po, коты...
В принципе очень интересная тема. Можно с фотографиями и прочими шутками. Обожаю КОТОВ и кошек!
Вообще-то я где-то слышала, что котов фотографировать нельзя, помрут скоро. Но у меня есть фотки моей любимой кошечки. Она такая задрипанная, только глазищи огромные, все, кто ко мне приходят, отмечают ее глаза. Вообщем, вся в меня.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы