Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Fantik Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 6 21:09:04 2011 Заголовок сообщения: |
|
Moryachok писал(а): Вроде можно на автобусе Ржев-Осташков и Москва-Осташков (проходящий) с автовокзала....
Спасибо! А как часто они ходят? Не знаете ли вы расписание? |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Fantik Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Апр 7 19:48:25 2011 Заголовок сообщения: |
|
IvanIvanich писал(а): Fantik писал(а): Охраняемые платные стоянки
У меня сложилось впечатление, что во Ржеве платные стоянки (по крайней мере, 2 точно) - УСЛОВНО охраняемые.
А на Декабристов тоже "условно"? |
|
|
|
|
 |
SAVVA Мэтр

Зарегистрирован: 29.07.2005 Сообщения: 2875 Откуда: Moscow Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пт Апр 8 9:29:34 2011 Заголовок сообщения: |
|
IvanIvanich писал(а): во Ржеве платные стоянки (по крайней мере, 2 точно) - УСЛОВНО охраняемые
я просто почти уверен, что есть "джентельменское" соглашение.
на стоянках машины не раздевают и не воруют, ибо держат стоянки непростые люди, а люди в деле.
лично не слышал ни одного случая какого-либо ущерба, допускаю что просто не слышал.
по крайней мере, на стоянке на Краностроителей охрана знает почти всех в лицо. Даже я, когда заезжал, меня спрашивали сколько еще буду оставлять машину.
Может потому, что ставят на строго определенные места для "гостей" и сразу видно, кто откуда берет.
to Fantik.
На стоянке у Краностроителей места можно не найти, если приехать на праздники в ночь.
если днем приехать, то мест хватит.
На декабристов ставил знакомый, проблем не было.
Всегда хватает мест на Пионерской улице, но до туда вам добираться не фарт, если вы собрались на автобусе уезжать, то искать лучше в том же районе. |
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |