Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
SAVVA Мэтр
Зарегистрирован: 29.07.2005 Сообщения: 2875 Откуда: Moscow Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пт Авг 10 16:24:53 2012 Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а): Зато дороги возле г.Зубцова по Рижскому шоссе ремонтируются безобразно. Там результаты ремонта долго не продержатся. И это видно невооружённым глазом.
а могу спросить, что именно из безобразного вы отметили?
Maria писал(а): В Москве по Кольцевой магистральное шоссе делается по всем правилам.
а также где нашли ремонт на МКАД и по всем правилам?
"Дорога на Красную Планету ($2,5 млрд. и 567 млн. км.) стоит в ТРИ раза дешевле олимпийской дороги на Красную Поляну (227 млрд. руб. и 48 км.)" (с) не моё. |
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры |
|
|
|
|
Maria Мэтр
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 8165
Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пт Авг 10 19:23:55 2012 Заголовок сообщения: |
|
Мэтр Савва, надо сразу спрашивать, после того, как я об этом сообщила. Я уже забыла, как это всё выглядело и где было.
Что помню, это то, что под Москвой сразу у МКАД было собрано много накрученной техники (как у немцев), чтобы всё быстро сделать. Отвод воды был предусмотрен также, как и у немцев приблизительно. И саму шоссейную полосу укладывали как слоёный пирог. Я не специалист и специальных терминов применить при описании не могу. Перед глазами стоит сейчас картина, как в кино...
Возле Зубцова стояли две дряхлые старые машины, людей, т.е. рабочих не было видно. Был нанесён слой асфальта. Притом такой тонюсенький! Не тот, что возле МКАДа. Обочины были неаккуратными, неутрамбованными, того и гляди расползутся после первого ливня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|