gella Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Янв 14 20:02:35 2011 Заголовок сообщения: Центр диагностики |
|
Дорогие женщины, хочу предостеречь вас от посещения гинеколога в новом Центре диагностики. Я была на приеме дважды и с уверенностью могу вам сказать, что практикующие там врачи крайне нечистоплотны. Подробнее....на прием очередного пациента отводится пять, в лучшем случае десять минут. Естественно, за это время не возможно провести осмотр, несмотря на то, что доктор очень старается, спешит, торопиться, проводит осмотр и опрос жалоб вскользь, а делается это по одной простой причине, принять как можно больше больных, несмотря на то, что из-за подобной практики образуется живая очередь и вы рискуете просидеть в этой очереди не один час, что совершенно не совпадает с вашим временем, указанным в талоне. Но позвольте, ведь этот центр позиционируется себя как дорогое заведение с оказанием медицинских услуг по высшему разряду, о чем говорят совершенно заоблачные цены. А просидеть в очереди вы можете точно так же как и в городской поликлинике, единственное отличие - это наличие кулера с водой и терпеливой девушки на рецепшине. Но лично я не готова доплачивать за это в таком размере. Дальше.......поскольку доктор очень спешит, то не сообщает вам заранее о предстоящих манипуляциях, а просто быстро делает и выставляет вам внушительный счет. Проверено дважды. Сомневаюсь, что делается это просто в спешке, скорее, чтобы не оставить вам выбора и таким образом заставляя вас платить. Большинство процедур не указаны в прейскуранте, и вы просто не знаете что с вами будут делать. не спрашивая об элементарной аллергии на те или иные препараты, врач мгновенно, не предупредив, не спросив моего согласия, не объяснив что и зачем приступает к процедуре. А когда вы с круглыми глазами покидаете кресло, вам выставляют нехилый счет. Например мне такое удовольствие как лечение эрозии обошлось в 1500 рублей, не считая оплаты самого приема. Я было завозмущалась, но доктор дико извинялся, что не предупредила зарание, слащаво и заискивающее улыбаясь мне в лицо, деньги попросили завести позже. И так было дважды. Чувствуется отработанная практика. К тому же не ленитесь и почитайте договор, который мы подписываем не глядя. А там написано, что доктор не несет ответственности ни за осложнения, ни за что....грамотно подготовились. Вот так. Будьте осторожны. Новый диагностический центр это дорого и опасно для здоровья!!!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ксати, в медицинской карте нет ни одной личной печати врача, только подпись, малюсенькая закорючка. Вы при всем желании никогда не докажете, что были на приеме у этого так сказать доктора. |