VIA, привет!
Спасибо за фотографии. И за то, что Вы регулярно посещаете Интернет-портал Ржев не в пример мне.
Мои немецкие фотографии так не хвалили, как Ваши.
Сейчас занимаюсь фотографией на одном украинском сайте, т.е выставляю там свои работы и внимаю критикам. Вскоре намерена ходить в фотошколу, так как нравится работать с фотоаппаратом и фотошопом
Ну, а потом можно и во Ржеве показываться
Скину пару-другую своих фото из Германии для разнообразия.
[b]Памятник Барбароссе на горе Киффхойзер, Гарц[/b]
Красиво конечно . Но думаю наш город был бы так же красив еслиб те же немцы его в войну не разрушили .
Конечно. Согласна с Вами. Но и Лейпциг был разрушен. Правда, не полностью, как Ржев. При социализме г. Лейпциг был запущен, так как все инвестиции шли в Берлин на строительство столицы. В последнее время после воссоединения Германии в её восточной части строилось, реконструировалось и строится ещё многое. Что сказать на это? Деньги-деньги-деньги и типичная немецкая мораль: быстро и качественно работать, соблюдать трудовую дисциплину и не красть чужие деньги. Ну, и контроль государства и простых людей за всем.
Maria, вы делаете большие успехи в фотографии!!!!!
Пришлите, пжл, ссылку на украинский сайт.
Первое фото, если бы не белый угол - было бы просто супер!
VIA, ссылка на украинский форум: club.foto.ua/gallery
В России также много подобных фотосайтов. Но я вот как-то "застряла" в Киеве и, к счастью, пока довольна процессом, так как киевляне терпят начинающих фотолюбителей. Хотя конфликты бывают среди участников, но мирно кончаются. Уровень неплохой: есть среди данного сообщества профессиональные фотографы, а также продвинутые фотолюбители. Ну, и такие "чайники" как я.
Спасибо VIA. Нет, птичка попалась совершенно случайно. Да и снимок в оригинале получился на Мальте в Валетте слишком тёмным. Я подфотошопила и получился результат. Вообще, разбираюсь сейчас во всех функциях фотошопа по мере времени и сил.
Вывешиваю ещё две - три фотографии.
Фрагмент библиотеки бывшего мужского монастыря католиков в местечке Вальдзассен/Бавария
Назвала фигуру "Зависть"
VIA, я снимаю Олимпусом 800 UZ. При этом пробую все функции, имеющиеся на нём. От этого некоторые снимки имеют другое качество, чем надо. Но это не беда. Надо же знать свой фотоаппарат! Я ещё учусь и экспериментирую
А Вы чем снимаете? Ваши снимки хорошего качества и познавательны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы