Добавлено: Ср Май 26 18:01:07 2010 Заголовок сообщения: О красоте
Предлагаю поговорить о красоте. Уже почти лето. Кто как готовится к встрече с ним? Например кто-то ходит в салярий, кто-то ждет настоящего солнышка, а может кто-то предпочитает вообще не загорать. Возможно у кого-то другие способы подготовки. Поговорим?
Добавлено: Сб Май 29 16:17:38 2010 Заголовок сообщения:
ferrary писал(а):
Кто как готовится к встрече с ним? Например кто-то ходит в салярий, кто-то ждет настоящего солнышка, а может кто-то предпочитает вообще не загорать. Возможно у кого-то другие способы подготовки
Я что-то не совсем поняла. Речь идёт о загаре? Или о красоте, связанной с загаром? Или об отдыхе летом?
Если разговор должен пойти о загаре, то выскажу напрямую свою точку зрения на это:
1. На солнце бывать надо, потому что оно влияет на образование витамина "Д" в костях нашего организма, который помогает укреплять костную систему. Но нескольких минут прямых лучей солнца (максимально не более полчаса в день) вполне достаточно для этой цели, да и для лёгкого загара тоже. Больше бывать под солнцем не рекомендуется, так как в последние годы в мире увеличилось число раковых заболеваний кожи. Например, в Австралии, Америке, Германии. Насчёт России - не знаю.
2. Однако быть летом совсем бледным говорит чаще всего о том, что человек не бывает на свежем воздухе, т.е. ведёт нездоровый образ жизни, или болен.
3. Солярии, например, в Германии закрываются, потому что врачи объявили общественности, что ультрафиолетовые лучи установок соляриев никак не могут заменить естественные солнечные лучи. Кроме того, если часто пользоваться солярием, то не стоит потом удивляться, что кожа раньше времени стареет. Ну, и пользование солярием может вызвать рак кожи.
Какой-то специальной подготовки к лету я не знаю. Лето хорошо тем, что оно лето. Им надо пользоваться на всю катушку, особенно в России, так как климат в стране более суровой чем в Европе или на других континентах.
Летом можно отодвинуть все косметические заморочки в сторону. Много свежего воздуха и солнечных лучей, купания, занятия спортом автоматически помогают организму и коже сбросить всё нездоровое от зимы и набраться сил. Так что, друзья, радуйтесь лету и зелени природы без всякой подготовки!
Предлагаю поговорить о красоте. Уже почти лето. Кто как готовится к встрече с ним? Например кто-то ходит в салярий, кто-то ждет настоящего солнышка, а может кто-то предпочитает вообще не загорать. Возможно у кого-то другие способы подготовки. Поговорим? Smile
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы