... на гаражи.
Хочу продать гараж (металл) в центре города.
Но вот незадача: не ориентирусь в ржевских ценах.
Может, кто-то из участников владеет такой информацией?
Дополнительная характеристика гаража: смотровая яма, свет, новые шпалы, новый пол (относительно, конечно, пол перестилался года 2 назад).
И еще: какова будет месячная арендная плата для такого гаража?
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Ср Май 26 23:20:47 2010 Заголовок сообщения:
100 тыс. - это не 50, и тем более, не 20, которые мне предлагали разные люди (видно, пользуясь моей неинформируемостью).
vutamun, SAVVA, благодарю за предоставленные сведения.
А если сдавать в аренду, сколько можно выручить?
Говорят, посуточная плата на стоянках составляет от 50 до 100 руб.
Исходя из этого, можно сделать приблизительный расчет месячной арендной платы: от 1500 до 3000 р.
Добавлено: Ср Май 26 23:30:02 2010 Заголовок сообщения:
если за месяц платить за стоянку, то будет не больше 1500р. (состояние год назад.) надо будет уточнить.
так что, на особо много рассчитывать не стоит.
к тому же, стоянки держат, скажет так, люди, которые занимаются "ржевским автобизнесом", поэтому сами у себя не воруют )))
но это так, слухи, но типо на стоянке вроде как надежнее, если рассматривать риски угон, подлом.
в общем и целом, всё зависит от конкретного лица, которому нужен гараж.
20 тыр несомненно мало за гараж, какой бы он ни был.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Чт Май 27 9:43:57 2010 Заголовок сообщения:
Насчет безопасности - резонное замечание. Вор у вора дубинку не украдет.
Поэтому и цены на стоянках такие. Сохранность - первопричина размещения авто на стоянках вместо аренды гаража.
Значит, будем размещать объявление о продаже. И проверять спрос на подобное предложение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы