Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С днем Великой Победы !

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIA
Мэтр
Мэтр

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Май 9 12:58:32 2010    Заголовок сообщения: С днем Великой Победы ! Ответить с цитатой

Всех ржевитян и форумчан поздравляю с праздником ! Здоровья ветеранам и сил молодым.

Подвигу твоему ЛЕНИНГРАД !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Май 10 21:09:12 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а местных фото с празднования 9-го мая мы здесь дождемся ?

В соседней ветке уже дождались. Smile
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Май 10 23:47:50 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIA, я не знаю. В "Одноклассниках" просмотрела много снимков от 8-го и 9-го мая. Довольно интересно!
Спонсор
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22 17:16:23 2010    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Небольшой копипаст с сайта вконтакте. ру .

Сегодня 22 июня - начало Великой отечественной войны.

"Я не из Ржева. Приезжала в город на 9 Мая. 8-го числа гуляла с сестрой у Обелиска Победы и ужаснулась: разукрашенные поддатые бабищи с сигаретами, пацаны с тупыми лицами и,конечно же,джип с открытыми дверьми,из которого орёт "клубняк",а вся эта шваль трясётся под него. У самого Обелиска стоит патруль,которому совершенно всё равно. Никто так и не понял,что это святое место,что ЗДЕСЬ уж точно нельзя себя так вести. Всем по фиг. И властям,видимо,тоже. У меня было желание бросить гранату в эту долбаную тачку,чтобы разнесло всех уродов. Если бы я была мэром,никто не посмел бы так себя вести.

А ещё хлеще было 9 Мая. Место действия - тот же Обелиск. Губернатора и всех шишек пустили туда первыми,ветераны шли как неприкаянные,в общей колонне. А когда в колонну хотели вступить люди с портретом Сталина и флагом КПРФ,из толпы вылетел "хранитель правопорядка",который побагровел от злости,и стал кричать: "Выйдите из колонны!" На ветеранов! Вы понимаете? Что это было?! Я чуть не потеряла сознание от злости. Мы,стоящие в колонне,стали кричать:Как можно не пускать ветеранов на их святой праздник,пусть они и коммунисты... В общем,я была разгневана и подавлена,и пожалела,что вообще приехала. Ничего святого нет.
Кстати,об этом случае я написала на официальный сайт Ржева,где было сказано что-то типа "задайте вопрос мэру...получите комментарий" или помощь... И что вы думаете,мне кто-нибудь ответил? Ага,щас. Что ещё раз доказывает: власти на нас всех НАПЛЕВАТЬ. Ненавижу своё государство,а страну люблю."
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22 19:16:41 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to VIA
Скоты!! И "ржевитяне" и гребаная пришлая власть отбивающая бабло.
koldun
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23 13:32:35 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В семье не без урода . Смею заверить , что не все такие . Просто такие уроды более заметные , чем нормальные люди .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Спонсор
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25 19:47:32 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием просмотрел по "Культуре" фильм о Елене Ржевской. Она наверное одна из последних поколения романтиков, к коим отнесу Окуджаву, Визбора и Павла Когана. Больно смотреть в глаза этого юноши полного чистоты и света, растоптанного советской системой, за которую он отдал свою совсем молодую жизнь. Но его "Бригантина" продолжает лететь в "флибустьерском дальнем сонем море...". Очень достойно смотрелась наша Галина Александровна Мешкова. Что меня, приятно удивило. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: