Добавлено: Чт Апр 22 23:41:49 2010 Заголовок сообщения: Не охото в армию!!!
Был на днях в военкомате, на приёме у хирурга. Он вписал в моё личное дело ( ст.45 Варикоцеле слева 2 степени)Что бы это значило?На призывной комисии об этом ничего не сказали и никакого направления не дали. Может кто сталкивался с этим? Является ли это заболевание поводом отсрочки от армии?
"Варикоцеле - это варикозное расширение вен семенного канатика.
Расширение вен развивается в результате застоя крови. При этом стенки сосудов подвергаются изменениям под воздействием повышающегося внутреннего давления. В результате расширенные вены выбухают под кожей в виде извитых узлов по всей поверхности. Развитию варикозного расширения вен способствуют врождённая слабость венозной стенки и недостаточность венозных клапанов, а также неблагоприятная наследственность в сочетании с неправильным поведением (малой физической активностью, длительным пребыванием на ногах, ношением тесной обтягивающей одежды, избыточным весом)."
Из Полной медицинской энциклопедии (Раздел Сердечно-сосудистые заболевания), Москва, 2003 г.
Насчёт освобождения от армии ничего сказать не могу. Вероятно, Вам необходимо сходить на консультацию к специалисту по сердечно-сосудистым заболеваниям и спросить об этом конкретно.
Спасибо за ваши ответы. Теперь мучает вопрос какая точно у меня степень варикоцеле. Год назад врачь с Твери ставил третью... Ваенкомат же ставит вторую...Хех против военкомата не попрёшь
Добавлено: Вт Май 18 16:44:06 2010 Заголовок сообщения:
кто не хотел идти в армию идите все сейчас))это не армия а курорт...служить год ..отбой в 11 подъем в 7....после обеда сон...говорят хотят сделать чтоб расположение солдат убирали гражданские))))это просто рай обувают одевают кормят пол службы спиш...все в армию пока сыны чьих то генералов служат а то потом поймают и пойдете на 3 года служить...а это будет
Добавлено: Вс Май 30 20:10:27 2010 Заголовок сообщения:
Согласен, идти надо. Сам ходил, 2 раза. Если женщины служат, то мужикам тем более... Че ты, хуже женщины? А кто спецом косит или за деньги (знаю таких), тот вовсе не мужик.
Косить от армии стыдно . Конечно под мамкиной юбкой уютнее , хотя кому как . На днях с армии сын друзей пришел . Так это другой человек стал . Хотя и год всего прошел . Не жалеет ни сколько . Я сам два года прослужил и тоже не жалею об этом и своего сына в армию отправлю . Правда не скоро это будет , но если к тому времени не отменят воинскую обязанность , обязательно пойдёт .
Войска Российские! А если серьезно, то "склад 40" - это В/Ч 41710.
Давно там не был, а когда был, то кроме пожарных никого не видел.
Постоянные тренировки наблюдал. На данный момент информации нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы