Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Вс Мар 7 21:17:20 2010 Заголовок сообщения: Страна, победившая «хорошо»
Хвастаюсь краткой поездкой в Израиль. Это мой второй визит туда, поэтому был посвящен в основном встречам с друзьями и отдыху на Dead Sea (русский вариант названия этого моря мне не очень нравится по звучанию).
В этот визит отметила для себя большое количество русскоговорящих, как в магазинах , так и на таможне, в гостинице, в транспорте. Видимо, русские неплохо ассимилировались, нашли работу.
В самолете «туда» ехало 40 человек на ПМЖ. Я была сильно удивлена, вроде бы сейчас жизнь в России стала лучше, чем в 90-е, но, наверное, для кого-то это не так.
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 230 Откуда: город на Неве-Ржев Награды: Нет
Добавлено: Вс Мар 7 21:34:48 2010 Заголовок сообщения:
Цитата:
В самолете «туда» ехало 40 человек на ПМЖ. Я была сильно удивлена, вроде бы сейчас жизнь в России стала лучше, чем в 90-е, но, наверное, для кого-то это не так.
А что здесь удивительного?Люди едут на свою историческую родину,так сказать на "землю обетованную".Наверное,сказывается тяга к корням.
А насчёт жизни в России сейчас,лучшей чем в 90-е,я бы подискутировал,но не в этой теме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы