Вас интересует массаж у частника или в поликлинике?? Одно место знаю точно - частное мед.предприятие (не помню точно названия), находящееся во дворе детской библиотеки на Б Спасской. На втором этаже можно взять визитки. В прошлом году было 300 руб. за 10 мин. Массаж любой (эротический-вряд ли). Можно сходить в поликлинику, найти массажистку и договориться с ней. Это практикуется. Ещё на Садовой есть физ. диспансер. Там тоже делают массаж.
Замечательный массаж делают в С/К "Дельфин". Лечебный массаж всего тела.Шейный отдел-150 р. за сеанс, спина-300 р.(в конце 2009 года). Также есть косметические массажи. Работают прекрасные мастера с золотыми руками!!!
Косметический массаж с разными видами обертывания делают в Центре красоты на Садовой.
Добавлено: Вт Май 25 0:01:23 2010 Заголовок сообщения:
Уважаемая OlgaEKB!
Смотрите на Главной странице слева раздел "Карты Ржева", в этом разделе "Карта Тверской области". На этой карте Вы найдёте Ржев и Западную Двину и определите железнодорожное направление. Затем смотрите раздел "Транспорт". Отправление с вокзала "Ржев II" Балтийский, т.е. там, куда Вы приедете из Москвы. А разве из Москвы нет поездов, проезжающих станцию "Западная Двина"? Поищите в Интернете или спросите в справочной Рижского вокзала.
Добавлено: Вт Май 25 19:18:03 2010 Заголовок сообщения:
Я все время ездила и на Великолужском и на Рижском. Я сама из Екатеринбурга и мне, к сожалению, неудобно ожидать поезд весь день в Москве, я как-то с папой добиралась на автобусе, но с какими пересадками не помню. Спасибо большое, приятно удивлена, что в Ржеве отзывчивые люди!))
Добавлено: Вс Май 30 12:02:00 2010 Заголовок сообщения: Возможно ли в Ржеве взять автомобиль напрокат?
Подскажите как доехать до дер. Трубино Ржевского р-на?Нашла информацию, что туда ходит автобус два раза в неделю, информация старая , начала 2009г.Хотелось бы поточнее. Возможно ли в Ржеве взять автомобиль напрокат?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы