Noizer Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 3 19:33:53 2009 Заголовок сообщения: wi-fi интернет от Мегатон на КПК/смартфонах/коммуникаторах |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите решить вопрос с настройкой и подключением к беспроводному интернету от Мегатон на КПК. Борюсь с этой проблемой не первый день ,но пока результатов нет. Звонил в Мегатон, они сказали, что не занимаются настройкой смартфонов/коммуникаторов/КПК. Что мол это не просто, да и удача ждёт далеко не всех. А я взял КПК именно из-за возможности пользоваться интернетом в удобном для меня месте и в любое время. Проблема заключается в следующем: модель моего КПК - HP iPAQ 214 на WM6, точку вижу, к ней подключаюсь без проблем. Далее нужно настроить VPN соединение и подключить его. Настраиваю как на компе: ip узла (10.0.0.1), логин, пароль. Остальное всё автоматом. При подключении выдаётся одно и тоже сообщение: "неполадки сервера VPN. Проверте имя пользователя и пароль и повторите попытку. Если неполадка останется, выключите устройство и повторите попытку". Что только не делал, ничего не меняется. Может кому удавалось, или просто есть желание помочь и вместе разобраться, буду рад. Может кому и ещё пригодится. |