Возраст: 32 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 3 Откуда: Во Ржеве) Награды: Нет
Добавлено: Пт Ноя 13 23:11:19 2009 Заголовок сообщения: Заброшенные места Ржева и района
И снова Здравствуйте!)
Уважаемые товарищи, у меня к вам на этот раз такой вопросик:
Кто может подсказать какие-либо заброшенные постройки во Ржеве и во всем Ржевском районе..
Уж больно они мне засели в душу) Хочу по фотографировать.. А где что не знаю совсем..
Знаю только заброшенный колхоз принадлежащий Аграрному Колледжу, Бетонный Завод за Осугой (правда что его выкупили, никто не в курсе?), деревня Воробьи..
Вот.. Если кто-что знает, отпишитесь пожалуйста)
Хочется побывать в деревеньках заброшенных очень.. Там, где хоть сохранились какие здания..
Если будет возможность, прошу выдавать с координатами в Гугл Мапс (maps.google.ru)..
Ржев настолько уникальный город,что в нём НУ очень много ветхих строений и сооружений.Например: заброшенная церковь на Смоленском кладбище(ул. Островского); весь Захолынский район; между стадионом Горизонт и обелиском (Тетеринская слобода,остались фундаменты от домов). Прекрасный разрушенный дом по ул. Партизанской. И там же рядом сдание МГСИ. Заедьте в Старицу-там очень много разорённых церквей,кое-где сохранились даже остатки фресок.
Последний раз редактировалось: Moryachok (Чт Фев 18 23:21:39 2010), всего редактировалось 1 раз
В газетн Ржевскин новости писали про исчезнувщий поселок в Оленинском р-не, так там осталась церковь, как писал автор, купола позолоченые не могли сдернуть даже танком во время войны, кординат нет ,сам бы скатался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы