Не знаю куда жаловаться на них, решил вот сюда. И наверное это скорее всего и не жалоба, а просьба. Может сами сюда зайдут почитают, может кто передаст.
Живу в Зубцове в заволжской части города. Только что пронесся истребитель на крышами домов, подумал, что настал конец света, перепуганные дети прибежали с улицы домой, спросили что это такое пролетело?
Они и раньше летали над городом, но не так низко и с ревом. Я всегда гордился мощью наших вооруженных сил. Сейчас керосин дают редко, они и летать стали реже и ниже. Передайте им пожалуйста, пусть не летают так низко. Очень страшно жителям, я 50 летний мужик и то напугался, а представляете каково детишкам.
Летают самолеты после ремонта на Ремонтном авиационном заводе (т.н. "ремпоезд").
Жаль, что никто из руководства предприятия не является участником данного форума.
Думаю это не так часто происходит, в Твери Мигаловский аэропорт и там постоянно взлетают и приземляются грузовые самолеты, и все это происходит над жилыми домами, так что придется вам терпеть)
Некоторое количество лет назад, когда авиационный корпус ещё стоял на страже Родины, и на полёты керосин не жалели самолёты взлетали каждый день не по одному разу. И аккурат над нашими домами. Рёв стоял такой, что внутренности дрожали. Один эпизод запомнился на всю жизнь. По весне выставляли зимние рамы из окон, и ставили в огороде около стола. Не знаю почему, но в этот раз самолёт пролетал так низко, что от грохота двигателей лопнуло стекло в раме, а я закричал и метнулся в кусты смороды. С трудом оттуда меня вытаскивали всей семьёй.
mikli писал(а):
Передайте им пожалуйста, пусть не летают так низко.
Наверно, кто-то им передал. Спасибо! Последний раз, когда летали, сильно не ревели. В том смысле, что повыше пролетали. Я не против, пускай и чаше летают, но только не пугают
Да и вообще ладно над Ржевом, так как аэродром здесь, но зачем лететь именно над Зубцовом и тем более низко не понятно. Что место мало? Или Зубцов как Москва широкий? Больше похоже на самовыражение летчика А то мало самолетов на города падало тем более что самолеты после ремонта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы