На страницу 1, 2  След.

Тема: Каким вы видете будущее России?
Дорогие соотечественники, очень бы хотелось узнать ваше мнение по данному вопросу.
Устраивает ли вас теперешнее положение вещей, нужно ли что-то координально менять и какой бы вам хотелось видеть Россию в будущем?

Какие есть идеи по улучшению жизни непосредственно в Ржеве?

Тема:
К сожалению перспектив при нынешнем руководстве страной и проводимой им политики практически никаких.
Косметические примочки в виде национальных проектов призваны снять напряжение в оществе накануне выборов.
Социальные ожидания в стране не реализовываются. Все это склоняет основную массу нищего и полунищего населения искать спасения в
ужесточении или вертикализации вертикали. Но полномочий у нынешнего президента, поболее чем у кого либо из ему подобных в мире, но
вот использовать их он видимо не в состоянии. Рассорился со всем ближним зарубежьем, озадачил Запад. Нужно или бить наотмашь или "молчать в трубочку". А сотрясание воздуха 1001 предупреждением никого в этом мире не озадачивает.
Ликвидирована возможность опозиции принимать участие в политической жизни страны. Это толкает недовольных на улицы.
Ликвидация реальной опозиции приводит к выводу, что перспектив, связанных с изменением внешней и внутреннй политики не ожидается. Т.е. нас ожидает эпоха Стабильности. Мы это уже проходили при Л.И.Брежневе, в результате рухнула страна.
Что касается жизни во Ржеве, см. предыдущий абзац :)

Тема:
Basile писал(а):
К сожалению перспектив при нынешнем руководстве страной и проводимой им политики практически никаких.

последние 200 лет актуально...

Тема:
Basile
Так и есть... возникает известный вопрос - что делать, как родину спасать, можем ли мы простые смертные повлиять на ход этих пагубных событий, а может уже поздно...
Может остались только единицы, кому не наплевать на судьбу отечества, а все остальные бизнес делают или попросту дурью маются и не думают вовсе... тогда трубы дело..

Coach
Я думаю актуально именно сейчас, у меня дурное предчувствие...

Тема:
Lelja, предчувствиями вы слабеете, а действиями - сильнеете.
Здесь все-таки не кружок красных девиц собрался. Предлагай действия и получишь результат.

Тема:
VIA писал(а):
Здесь все-таки не кружок красных девиц собрался.

Да Вы что?! Ну тогда я не по адресу :grin:
На самом деле я очень рада, что вы готовы действовать. Я думала может у вас уже созрели какие нибудь предложения...ну если нет, то для общего обзора предлагаю начать с теоретических изложений основных на ваш взгляд проблем г.Ржев в виде тезисов, с одной стороны и желаемых результатов с другой стороны, а потом будем вместе анализировать и искать пути воплощения проектов в жизнь. Я настроена абсолютно серьезно и готова в силу своих возможностей содействовать, потому как считаю это своим долгом.

VIA
А может у Вас есть своя инициативная группа?

Тема:
Каким вы видете будущее России?

Кратко.

Россия - будет.
В отличии от других государств, в судьбе которых я не уверен (США, например).

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Lelja писал(а):
... Я настроена абсолютно серьезно и готова в силу своих возможностей содействовать, потому как считаю это своим долгом.

Как далеки они были от народа! (с) Территориально. Хотя в этот свой резон :)

Тема:
IvanIvanich писал(а):
Территориально.

Территориальность это не недостаток, а вот безразличие - определенно. :wink:

Тема:
Lelja писал(а):
Территориальность это не недостаток, а вот безразличие - определенно. :wink:

А кто говорил, что это недостаток! Территориальная отдаленность - это преимущество :)

Тема:
Найди себя в списке 250 самых русских фамилий:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=611986

Я на счастливом 13 -м месте, а родственники аж на 3-м.

Тема: Каким вы видите будущее России?
VIA вновь подкинула интересную статейку. Я себя по девичьей фамилии нашла, место после 80 :shock:
А, вообще, изучение генофонда страны - интересная вещь. А вот что касается выводов из этого, то здесь необходимо быть крайне осторожным по той причине, что это уже было в истории. Национал-социалисты с Гитлером пытались сохранить исторические гены германской нации. Что из этого вышло, мы знаем. :roll:

Тема:
VIA писал(а):
Найди себя в списке 250 самых русских фамилий:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=611986

А мы эту статеечку уже обсуждали года 1,5 назад здесь: http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=4433#4433

Тема:
Вот что значит дать ссылку не по теме еды.

Тема:
VIA писал(а):
Вот что значит дать ссылку не по теме еды.

Еда - это второстепенный вопрос, в теме скорее обсуждалась русская "кухня" в более широком смыслем.

Тема:
Взгляд из-за рубежа.
http://www.exrussian.com/

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: