Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAVVA Мэтр
Зарегистрирован: 29.07.2005 Сообщения: 2875 Откуда: Moscow Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пн Май 30 9:49:16 2011 Заголовок сообщения: |
|
koldun писал(а): Внимательные , вежливые и подскажут и помогут , предложат и всё это с улыбкой
согласен, а вот товарец - "так себе".
в прошлом году покупали отцу джинсы там, сам владелец нам рассказывал, что вот этой модели прямо сносу нет, ну вот даже если захотеть - не сносить. расползлись прямо после первой стирки, даже двух месяцев не прожили. а цена - не маленькая вовсе, даже не средняя.
может быть, просто напросто, не стоит в таких магазинах покупать одежду для повседневного ношения.
что-нибудь нарядное, красивое - одеть на выход - да. |
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
sahr85 Местный
Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 3 12:29:01 2011 Заголовок сообщения: Re: Хорошее тоже имеет место быть |
|
SAVVA писал(а): Начну опять с плохого конечно, но так уж получилось.
Когда был во Ржеве в крайние выходные надо было подкачать шины, давление меня не устраивало.
Создалось такое впечатление, что в нашем городе люди не прокалывают шины в выходные, им не нужен шиномонтаж, и вообще зачем все это надо. Я объехал в субботу наверное пункта три - четыре. Ни один не работал.
Поехал в воскресенье с утра. Нашел рабочий на Казанке.
Пусть там не сразу обратили на меня внимание (это уже так ворчание), но дали подкачать шины, причем БЕСПЛАТНО. Остался доволен.
Пустячок, а приятно.
В Нелидове с нас взяли 5 рублей за колесо . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор