Цитата:
Уважаемый господин mordvin, вы отвечаете вопросом на вопрос, как герой известных анекдотов.
Судя по всему, Вы так и не нашли фонд 91-й отдельной стрелковой бригады второго формирования.
Судя по всему, Вы так и не нашли фонд 91-й отдельной стрелковой бригады второго формирования.
Это Ваша манера так вести спор, попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Любой историк работая в архиве с материалами для опубликования делает запись фонда, описи, дела и страниц с которых берет интересующий его источник, чтобы в дальнейшем при спорных вопросах он мог доказать, что это не его выдумки а взято из исторического документа.
Вы похоже с чьих-то слов знаете, что фонда 91-й осбр 2-го формирования нет, а сами с ним не работали. А если бы работали, то знали, что фонд существует, только отсутствуют документы за интересующий Вас период.
Цитата:
Не мой стиль поведения.
То есть Вы признаете, что голословно обвинили человека и доказательств у Вас нет. Все понятно.
Цитата:
Сотрясаете воздух, уважаемый господин mordvin. Вы можете себя называть хоть вице-королём Индии - для меня Вы остаётесь обыкновенным анонимом.
...В этом году я был удостоен почётного знака "За активный поиск", а вчера, как старший лейтенант-инженер запаса РВСН, награжден юбилейной медалью "50 лет РВСН".
...В этом году я был удостоен почётного знака "За активный поиск", а вчера, как старший лейтенант-инженер запаса РВСН, награжден юбилейной медалью "50 лет РВСН".
Понятно, закрываем глаза так как это самое простое чем ответить на мои вопросы.
Если не секрет, сообщите фамилию того товарища, кто вручил Вам нагрудный знак "За активный поиск"?
Весь этот спор я затеял для того, чтобы показать Вашу неграмотность и бредовость Вашей идеи - задача выполнена. Пусть форумчане рассудят нас сами.