Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snork Старожил
Репутация: 5
Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 518 Откуда: путешественница Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 4 16:07:32 2008 Заголовок сообщения: Самые вкусные блины |
|
Масленица - самое время вспомнить о блинах.
Любители ли вы блины? Как их печете?
С какими начинками употребляете?
Немного занудства:
Блины - национальное русское кушанье. Круглый горячий блин - символ яркого солнца. По результатам исследований русских историков, дрожжевой блин появился на рубеже 1005-1006 годов. Поэтому в 2006 году русскому блину исполнилось 1000 лет.
На Руси испокон веков пекли блины пшеничные, ржаные, гречневые, гречнево-пшеничные, овсяные. В русской домашней кухне были очень популярны блины с припеками, луком, мясом, рыбой, грибами, яйцами, в качестве начинки также использовали творог или лесные ягоды.
К блинам в русских домах подавали масло, черную и красную икру, малосоленую рыбу, рубленную сельдь, варенье, сметану.
Интимные подробности:
Больше всего я люблю тонкие блины с семгой или сыром, солеными огурчиками и ветчиной, а меньше всего - толстые запотевшие с капустой и яйцом |
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|