Предыдущая тема :: Следующая тема |
Где ржевитяне добывают продукты? |
В магазине |
|
60% |
[ 6 ] |
На уличном рынке |
|
30% |
[ 3 ] |
В ларьке |
|
10% |
[ 1 ] |
Выращивают на огороде |
|
0% |
[ 0 ] |
Воруют |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спонсор
|
|
|
zvin Постоянный посетитель
Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Авг 12 0:54:53 2005 Заголовок сообщения: |
|
2 SAVVA
Безысходность? Почему ты говоришь за всех? Я знаю многих людей, которые не считают ситуацию в городе безысходной... И совсем немногие из моих друзей и знакомых проводят свободное время, совершая шопинг. Даже здесь, в глубокой провинции, мы не оторваны от цивилизации. Интернет-то на что? Да и ,в конце концов, Москва рядом, да и Питер недалеко.
Ну а магазины...думаю, что у многих предпринимателей не все в порядке с кадровой политикой, маркетингом и дисциплиной. Если владельцам магазинов обратить внимание на вышеперечисленное, то все понемногу придет в норму. За последние годы сдвиги в лучшую сторону заметны.
З.Ы. Заметили во многих магазинах свежеустановленные кондиционеры? Забота о продавцах и покупателях... |
|
|
|
|
|
SAVVA Мэтр
Зарегистрирован: 29.07.2005 Сообщения: 2875 Откуда: Moscow Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пт Авг 12 11:36:34 2005 Заголовок сообщения: |
|
Значит у вас другие знакомые.
А по поводу безысходности могу сказать. Жизнь познается в сравнении. Семья староверов в тежной глуши до недавнего времени даже не предполагала, что земля находится на стадии экологической катастрофы.
Дайте ржевитянам выбор, и вы увидите, что действительно им нужно. А вот после этого я может и пересмотрю свое мнение.
И еще раз повторю. Все что я здесь говорю - мое личное мнение. И если я говорю мы, то высказываю мнение той части ржевитян: моих знакомых, родственников, за которую я могу ручаться, и всего лишь.
И между прочим Ржев не глубокая провинция. Таковой делаем ее мы все, и отдельные личности в частности. Я видел поселки городского типа на том же удалении от Москвы, но жизнь в которых нельзя назвать провинциальной.
Все высказывания здесь сугубо субъективны.
А по поводу кондиционеров скажу. Предприниматели в последнюю очередь задумывались о покупателях, скорей всего их интересовала защита товара, так как все держать в холодильниках нельзя, просто нет столько холодильников. |
|
|
|
|
|
|