Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Orhedaya Новенький

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 14 Откуда: Смоленск-Ржев Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 30 12:49:33 2007 Заголовок сообщения: |
|
IvanIvanich писал(а): Orhedaya писал(а): ...любовь без ревности существовать не может...
Глупости.
..аха..до первой возможности так сказать. Не думаю что ты не будешь ревновать свою любимую женщину если на это буду причины...Тогда это уже пофигизм и никакой речи о высоких чувствах нет и речи... |
_________________ Я демон, но такой милый и прикольный...Выпустите меня нах из клетки |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
MeDsEsTrIcHkA Старожил

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 362 Откуда: Москва Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 30 16:58:32 2007 Заголовок сообщения: |
|
Нередко женщины, нисколько не любя, все же воображают, что они любят: увлечение интригой, естественное желание быть любимой, подъем душевных сил, вызванный приключением, и боязнь обидеть отказом-все это приводит к мысли, что они страстно влюблены, хотя в действительности всего лишь кокетничают.
Orhedaya писал(а): А разве ревность не на почве любви??..не любишь - не ревнуешь. Хотя...есть люди-собственники - ревнуют по поводу и без..)))
В ревности гораздо больше себялюбия, чем в любви.
Люди, не уверенные в том, что их любят, порой только сами страдают от своей неуверенности, тогда как ревнивцы страдают сами и заставляют страдать других. |
_________________ i am sweety angel!!! |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|