Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кого пока "не кинула" "Ромашка" ?...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Награды: 1 (Детали)
Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 11:58:36 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Насколько мне известно, лицензирование в сфере ремонта мобильный телефонов не производится.
Интересно было бы посмотреть на вашу лицензию, может выложите? Podmigivanie
Интересно, а когда вы объявляете клиенту сроки ремонта в 2 месяца - это тоже обусловлено поиском запчастей, может вам подсказать нового поставщика?
Если интересуетесь, смогу помочь. Причем действительно помочь. Пишите в личку, чтобы не сойти за рекламу назойливую. Цены и условия могут вам понравиться.

Кроме того, поломка выясняется за 5 минут общения с клиентом, а вот ее причина может занять немного времени, но не 2 недели. Кроме того, человек жаловался на то, что документов ему о приеме телефона в ремонт не давали, (там где указаны повреждения и все такое) никакие договоры не заключались. Из непонимания ведь и рождаются "сказки".
Что проще того, чтобы написать на бумаге, чего хочет клиент. Но этого ведь не делается как я понимаю?
Спонсор
damn666
Новенький
Новенький

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 12:33:34 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA
Во- первых 2 месяца это вы явно спутали с Евросетью.
во -вторых бланки ремонта мы даём всем клиентам обратившимся с поломкой а как иначе.
2 недели только в том случае ,если запчасти редкие либо их нет вообще.
Лицензия конечно есть! выложить к сожалению не представляется возможным.
но примерно описать могу .
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 13:56:13 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damn666
Я не путал, я только передал слова пользователя.
Документа тоже у вашего клиента почему то нет, по крайней мере он так сказал.
Сказать причину поломки можно сразу, как только посмотрит телефон мастер, вы уж мне сказки не рассказывайте, а вот динамить клиента, когда горе мастер не может определить поломку, это дааа.

И все таки хотелось бы посмотреть на лицензию, которую никто не выдавал никогда. Я вам специально задал этот вопрос, чтобы понять, насколько вы разбираетесь в вопросе, вижу, что вы не в курсе.

Ну а о том, как и кто во Ржеве ремонтирует телефоны, можете не рассказывать, мастеров в городе нет.
Максимум подмастерья.

Я узнал все, что хотел.
Теперь дело за вашими непосредствеными клиентами, которые здесь засветились. Если у них возникнет желание общаться с вами по этим вопросам.
Спонсор
damn666
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 15:00:32 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA

Всё таки хотелось бы заметить что вы попрасту не в курсе,а потому так говорите.
Лицензия-Дана "мастеру" проходившему обучение в Москве-6 месяцев,он в праве обслуживать аппараты,курсы по обслуживанию подкрепляются не только лицензией но и оценкой уровня знаний и практики.
Мы стараемся сделать телефон,поэтому ищим запчасти до последнего,дело вовсе не в определение поломки,мастер компитентен более чем.

DAMN
sva27
Активист
Активист

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Змея

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 15:03:51 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damn666

Интересно какие аппараты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    
damn666
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 15:24:18 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sva27

телефоны Laughing
Спонсор
sva27
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 15:52:22 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damn666

Интересно. Тогда объясните почему Motorola T192, у которой даже отсутствовала фирменная гарантия, а была гарантия ВАШЕГО магазина, ВЫ несколько раз возили в Москву на ремонт?
damn666
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 16:02:42 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sva27

Видимо гарантия была закреплена за Московской фирмой, и мы попросту не могли сорвать пломбу. Наше дело свезти его по гарантии в тех .центр,а их забота сделать ремонт максимально быстро и качественно.
Их грешки клиенты вешают на нас-круговая порука сами понимаете.........
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 16:04:42 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damn666
Ну-ка ну-ка, где ваш мастер учился. Вы чего плетете-то, в Москве и курсов то таких нет, по 6 месяцев.
Мастеру никто не выдает лиценцию, еще раз вам повторяю, раз вы не можете признать что попались на обычную удочку. Человеку прослушавшему курс, выдают максимум свидетельство о его окончании.
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ в сфере ремонта мобильных телефонов не проводится и пока в нашей стране не проводилось.
Сервисному центру производитель может выдать авторизацию, и сервисный центр тогда станет авторизованным сервисным центром по ремонту определенных моделей телефонов.
Но лицензирования НЕТ.
Во Ржеве авторизованных сервисных центров тоже нет. Поэтому всем ремонтов в городе занимаются частники, которые UFSом могут пытаться сименсы восстанавливать в течение полутора месяцев, а потом говорить что плата сгорела.
Сказочник. Признайте, что не в курсе дел, или разместите лицензию вашего мастера-ломастера.

И как это ищете запчасти до последнего. Это пока мастер ваш всю плату не перепаяет, и не перепробует научным методом тыка что же все-таки не работало? Ха. Не смешите народ то. Если вы взялись работать с рекламациями, то работайте профессионально, иначе будет только хуже.
ничего хорошего вашей торговой точке вы пока не принесли, только утвердили людей в вашем непрофессионализме.
Спонсор
damn666
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 16:15:19 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых я общаюсь с вами не потому что хочу доказать что то,а просто объяснить нюансы некоторых моментов.
А вы SAVVA видимо вообще всё знаете??? прямо гений ,должен вас разочеровать.лицензия имеется ,я не имею полномочий её развешивать.
позднее я напишу фирму выдавшую лицензию.
Нащёт мастеров города,прошу их не оскорблять я лично имел с ними дело и доволен их работой.
Советую залесть в нет поглубже и увидите и курсы и дипломы.......
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 16:29:12 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы почитайте, чего пишете то.
Различайте понятия лицензирование и свидетельствование.
Лицензии у нас в стране выдает ГОСУДАРСТВО, а не фирма. Laughing И еще раз СФЕРА РЕМОНТА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
Частным лицам лицензии государство тоже не выдает.
Единственно, что возможно и есть у вашего мастера - свидетельство об окончании курсов.
Но бумажка, это не есть подтверждение профессионализма.
Против вашего мастера ничего не имею против, может он и умеет работать, просто не с теми связался.

Теперь вас должен разочаровать, я не все знаю, и даже не претендую на это. Но сталкиваясь с ремонтом телефонов во Ржеве делаю выводы. Причем такие же выводы только на этом форуме могут уже сделать несколько человек, не говоря уже про весь город.

А кроме ваших мифических заявлений никто здесь пока ничего путного от вас не услышал.
sva27
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 16:49:38 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damn666

Интересно, как она была закреплена, когда телефон покупался в магазине у старого рынка.
И вот еще, после последнего раза, когда телефон привезли из "ремонта". Он почему-то начал "разговаривать" на украинском языке. Но неисправность, так и осталась
Спонсор
damn666
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 16:50:18 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пытался услышать?...................
sva27
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 16:51:47 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damn666

Интересно, как она была закреплена, когда телефон покупался в магазине у старого рынка.
И вот еще, после последнего раза, когда телефон привезли из "ремонта". Он почему-то начал "разговаривать" на украинском языке. Но неисправность, так и осталась
damn666
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30 16:53:13 2006    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sva27
Тогда соболезную..........несите ещё раз.
все тех центры не без греха к сожалению.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: