На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тема:
Br@tok$ писал(а):
Иногда пользуюсь услугами этой фирмы... и когда едё по одному и тому же маршруту, то смя берут то 35 то 40 руб... ещё и опаздывают постоянно

мда во вам в кайф живется 35-40 рублей за такси я живу в Новгороде и в Питере дак такси минималка рублей 200 а если ехать на метро да на маршрутках чтобы добраться куда нибудь дак 50 рублей как минимум эх все переезжаю в маленький тихий городок )

Тема:
murz
Переезжать не спешите. :lol:
Лучше приезжайте отдыхать, это проще и на такси можете на 200 рублей покататься по городу :)
Хотя я что-то сомневаюсь, что если таксисту дать 200 рублей, он сможет что-нить рассказать и показать достойно.
Но это уже частности.

Тема:
murz
С ржевскими зарплатами не каждый может позволить себе такси......

Тема: 2all
Я наслышан какие маленькие зарплаты во Ржеве У нас средняя зарплата 15 тысяч но этих денег просто не видиш в больших городах жизнь совсем другая и расходы

P.S - сколько не получай все равно будет мало :roll:

Тема:
В больших городах тока жильё дороже...ну и проезд..., а так все также

Тема:
murz писал(а):
мда во вам в кайф живется 35-40 рублей за такси

Дык, это нормальная цена :)
Ведь, поездка из одного конца города в другой занимает минут 5 :)

Тема:
Рекламу делать не хочу....., но тем не менее,....... вчера вызывал такси на поезд на 1.45 ночи...., обзвонил все службы, везде был один ответ - машин нету, очень много заказов...., выручила 007 - и приехали на 5 минут раньше и позвонили, потом у водителя сдачи с 1000 не оказалось, тык он извинялся полчаса, побежал разменивать...., всё сделал быстро и оперативно...и ещё пожелал приятного пути в Москву

я даже был немного шокирован от такого сервиса...теперь буду пользоваться тока этой службой такси....

Тема:
Вчера и я вот окончательно разочаровалась в услугах, оказываемых девяткой. Вызывала такси около 23 часов. девушка пообещала машину минут через 7 - 10. Минут через 5 мы спустились. На улице было не так холодно, воздухом решили подышать. Прождали еще минут 20, такси нет. Звоню узнавать в чем проблема. Девушка мне вежливо сообщает, что пассажиров уже забрали. Интресно, говорю, получается, мы-то стоим. Машину за нами другую прислали. как потом оказалось, тем, кто сел за нас, надо было на Декабристов, в то время, как я на Ленина вызывала.
Не понимаю, таксисты улиц не различают уже либо им все равно кого и куда везти, не смотря на заказ?
Еще один случай. Бабушке на прием к врачу надо было. Я, к сожалению, на работе была. Вызываю девятку. объясняю, подъехать к дому такому-то, только во двор заезжать не надо, машина пусть с другой стороны дома стоит, потому что во двор заезжать плохо, объезд большой придется делать. Бабуля моя выходит, естественно, уходит со двора, стоит ждет с противоположной стороны дома. Такси нет. Бабушка уже на нервах, на прием опаздывает. Ей пришлось обратно домой идти, она мне перезванивает, мол, такси нет. Набираю девятку. Что за дела? Девушка говорит, а таксист подъзжал, прождал десять минут и уехал, никто не вышел. Где ждал-то? Во дворе. Нормально, говорю, получается, а я куда сказала подъехать?.. Прошу другую машину. Она мне в ответ - только через ложный вызов. Это еще + 20 р. Здорово!
В итоге позвонила на 003. Через некоторое время перезванилвала, уточняла, забрали ли мою бабулю. Оператор говорит, нет, пока пассажира нет. Потом же сама мне перезвонила и сказала, что все в порядке. За что очень "Тройке" благодарна.

Тема:
У нас в городе есть организация, в которую можно пожаловать на местные такси? Это же просто не возможно!!!!!!!Девятка наглеет с каждым днем!!!Ее вообще не интересует желание клинта. Сама недавно "постродала" от их наплевательского отношения к пасажирам. А диспетчер вообще не может контролировать водителей. :x

Тема:
У нас сейчас вообще нет такой организации в городе после того, как разогнали общество по защите прав потребителей.
А на коммерсанта и отношение к потребителю вообще негде пожаловаться и смысла в этом нет. Ущерб доказать невозможно через суд. А владельца ваше отношение к фирме абсолютно не трясет.
Поэтому менять что-либо он не будет, потому как пользоваться все равно будете. Конкурентов то нет. Вернее они делают тоже самое.
Они могут только цены повышать жалуясь на повсеместное подорожание. А вот улучшить качество сервиса, а соответственно количество заказов на душу таксисткого населения, что повысит доходность - это зачем? Нафиг надо. "И так сойдет" (с)

Тема:
Опять воспользовался на этих выходных службой такси 007... -они определенно радуют..., или мне просто везет на водителей?)))

Тема:
При желании пожаловаться можно в транспортный отдел администрации. Тлько, мне кажется, не так много оснований для недовольства. Хотя, может, мне везет. И с мобильного вызывали, и с домашнего. Были случаи, когда не было машин, ну, так тут жалуйся - не жалуйся - нету. И то, как правило, говорили - минут 20 ждать будете? И к водителям претензий нет, и музыку сделают по Вашей просьбе, и сигарету выкинут перед посадкой пассажиров (в отличие от московских, которым приходится напоминать, что у них в салоне люди). И сдачу дают до копейки. Цены, и правда, иногда прыгают. Но, согласитесь, 35-45 р. (а больше не бывало) для такси ночью - не такие уж и деньги. А как-то раз моей знакомой подали машину ни к тому подъезду (посчитали с другой стороны), так она потребовала скидку (не помню, 10-20р.), и водитель даже не спорил. :wink:

Тема:
X-Style писал(а):
Последнее время пользуюсь такси с телефоном 2-35-76 (не знаю что за фирма,

ЭТО ТАКСИ ПОД №003! КСТАТИ, САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!
В ОТЛИЧИЕ ОТ №009 И "ЭКОНОМ ТАКСИ"

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

MeDsEsTrIcHkA писал(а):
X-Style писал(а):
Последнее время пользуюсь такси с телефоном 2-35-76 (не знаю что за фирма,

ЭТО ТАКСИ ПОД №003!

ОЙ СОРРИ ТАКСИ ПОД №4

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

LO

Тема:
005 хорошее такси, и вежливые и 10 бесплатную поездку всегда дают, сами считают. А в прошлом году с все время на 003 ездила по два-три раза в день, никаких бесплатных поездок, хотя и обещают. Перешла в пятерку из принципа, не из-за денег, просто не люблю когда обманывают. А так и диспетчера и водители культурные доброжелательные в обеих такси.

Тема:
Благодарность такси под номером №004!!! Выручили они меня! Опаздывала на вокзал на поезд на Москву! И если бы не их оперативность, наверняка бы опоздала! После вызова прошло минут пять и "карета" была подана к дому!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! :app:

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Страница 4 из 5

Перейти: