Добавлено: Ср Май 9 23:06:56 2007 Заголовок сообщения: Разведка...
IvanIvanich писал(а):
На работе работники должны думать только о работе.
А кто это контролирует? Я даже иногда думаю на работе об IvanIvanich. И мне даже эти думы оплачивают. Подумать только?! Вы были сегодня на Красной площади, Иваныч? Я смотрела начало концерта в 20.00 по телевизору.
Добавлено: Чт Май 10 11:33:43 2007 Заголовок сообщения:
А я тоже смотрела концерт на Красной и Поклонной и думала, а кто из "наших" (форумских) на концерте (правда умудрилась увидеть с жовто-блакитными флагами)
Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Чт Май 10 13:25:03 2007 Заголовок сообщения:
Lis писал(а):
А я тоже смотрела концерт на Красной и Поклонной и думала, а кто из "наших" (форумских) на концерте (правда умудрилась увидеть с жовто-блакитными флагами)
А почему кто-то из форумских должен быть на Кр.площади? Работают на разведку для форума?
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Чт Май 10 15:04:30 2007 Заголовок сообщения:
Так поэтому и не хожу на всякие публичные мероприятия. Из-за опасения попасть под раздачу. Как вспомню про погромы на Тверской после футбольного фиаско нашей сборной, про взрывы на Тушке и в метро - всякое желание пропадает.
Я вчера получил большое удовольствие от салютов.
У меня с балкона их целых видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы