Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу человека
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Май 2 17:44:07 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то странно что Иваныч живя в Москве знает обо Ржеве больше ржевитян
Дом на фото выглядит прилично остальное извините бомжовский стоит в луже телефонов там быть не может это я знала сразу Но считаю может женщине не хочется чтобы ее искали?
Я на форуме помогла одной женщине благодарность ее была через личку Другая девочка молодеькая все писала я отлложила все свои дела на такси туда и обратно нашла поптом оказалось она могла и сама это сделать найти поэтому считаю нужно сначала все объяснить а потом бегать как дурак по городу или нет тебе решать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Ср Май 2 21:55:01 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANIA1819 писал(а):
Почему то странно что Иваныч живя в Москве знает обо Ржеве больше ржевитян
...бегать как дурак по городу ...

Да ничего странного. У меня в Ржеве свои люди Smile

Я не бегаю как дурак, а езжу на машине, кося под умного Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
DeathMan
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Авг 1 20:02:06 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудряшов Валерий Николаевич, проживавший на ул. Косарова д.101 кв.132 нужен телефон !!!

Может ли кто нибудь узнать номер телефона по этому адресу ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
privereda
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Авг 9 0:24:48 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я когда-то работала в "Эконом-такси" диспечером и там же работал таксистом Тухватуллин Ринат,возможно он и сейчас там......,можно позвонить в такси и узнать 848(232)2-11-11, может быть это поможет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Gala
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19 0:47:26 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые жители города Ржева! Помогите найти родственников Людмилы Сергеевны Тюнни (девичья-Воронова), проживающей в г. Таллинн (Эстония) 1937г. рождения. Её мать-Воронова Мария Степановна 1917г.р. (похоронена в г. Ржев). Её отец-Воронов Сергей Егорович 1917г.р.(предположительно).Вторая супруга отца-Воронина Мария 1932г.р.(предположительно). Дети отца от второго брака- Ляхова Эльвира Сергеевна 1949г.р (предположительно) и Татьяна Сергеевна (это сестры по отцу).Когда-то они жили на улице Робеспьера. Информации,конечно,очень мало, но очень надо помочь человеку найти своих родственников (годы-то идут). Еще известно,что в г.Ржев проживала родственница по матери - Петухова Галина Васильевна. Спасибо всем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: