Добавлено: Ср Май 2 17:44:07 2007 Заголовок сообщения:
Почему то странно что Иваныч живя в Москве знает обо Ржеве больше ржевитян
Дом на фото выглядит прилично остальное извините бомжовский стоит в луже телефонов там быть не может это я знала сразу Но считаю может женщине не хочется чтобы ее искали?
Я на форуме помогла одной женщине благодарность ее была через личку Другая девочка молодеькая все писала я отлложила все свои дела на такси туда и обратно нашла поптом оказалось она могла и сама это сделать найти поэтому считаю нужно сначала все объяснить а потом бегать как дурак по городу или нет тебе решать
Всем привет! Я когда-то работала в "Эконом-такси" диспечером и там же работал таксистом Тухватуллин Ринат,возможно он и сейчас там......,можно позвонить в такси и узнать 848(232)2-11-11, может быть это поможет...
Уважаемые жители города Ржева! Помогите найти родственников Людмилы Сергеевны Тюнни (девичья-Воронова), проживающей в г. Таллинн (Эстония) 1937г. рождения. Её мать-Воронова Мария Степановна 1917г.р. (похоронена в г. Ржев). Её отец-Воронов Сергей Егорович 1917г.р.(предположительно).Вторая супруга отца-Воронина Мария 1932г.р.(предположительно). Дети отца от второго брака- Ляхова Эльвира Сергеевна 1949г.р (предположительно) и Татьяна Сергеевна (это сестры по отцу).Когда-то они жили на улице Робеспьера. Информации,конечно,очень мало, но очень надо помочь человеку найти своих родственников (годы-то идут). Еще известно,что в г.Ржев проживала родственница по матери - Петухова Галина Васильевна. Спасибо всем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы