SAVVA
+1
Тема:
Тема:
Lis
А тогда понятно, кого Вы имели ввиду, у Вас там сейчас веселей чем во Франции :wink:
А тогда понятно, кого Вы имели ввиду, у Вас там сейчас веселей чем во Франции :wink:
Тема:
Веселее? Раскол нации опять, хотя только началось премирение! На Крещатить выволокли детей (16-17 летки - это дети) под разные знамена, хотели вводить войска, куча грузовиков и автобусов с донецкими номерами... Уставшие киевляне от такого наплыва иногородних и полетевший бюджет, выборы и прекращение финансирование детских программ (мой сын инвалид детства и вынужден принимать лекарства) поплывшие цены... И Вы советуете не встревать в дебаты, а заниматься хозяйством? Моя мама, приравнена к участникам войны - ребенок-гостарбайтер не может получить свою пенссию!!! Заниматься хозяйством? Я не намного Выс старше - 9 лет, но чуствую что у Вас эфория свободы. А мне понятно проклятие китайцев - "что б ты жил в эпоху перемен"
Тема:
IvanIvanich
Прошли те времена когда можно было сидеть дома, заниматься хозяйством и не думать ни о чем, нынче извольте работать все по полной программе независимо от пола... увы..
Как сказала Lis, не знаешь что завтра будет и к чему готовиться, этим и обусловлено вмешательство женщин в политику и во многие другие неженские отрасли...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Lis
Перестаньте, Lis, какая к черту свобода, проклятье это, а не свобода!
Вы не так меня поняли, я не согласна лишь с высказыванием Ivana Ivanovicha о том, что женщинам не место в политике, а отдельные индивиды не показатель.
Прошли те времена когда можно было сидеть дома, заниматься хозяйством и не думать ни о чем, нынче извольте работать все по полной программе независимо от пола... увы..
Как сказала Lis, не знаешь что завтра будет и к чему готовиться, этим и обусловлено вмешательство женщин в политику и во многие другие неженские отрасли...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Lis
Перестаньте, Lis, какая к черту свобода, проклятье это, а не свобода!
Вы не так меня поняли, я не согласна лишь с высказыванием Ivana Ivanovicha о том, что женщинам не место в политике, а отдельные индивиды не показатель.
Тема:
Лиля, так что-то не понятно, "то не встревайте" то подпевание моим словам...
Lelja писал(а):
Lis
А чего это Вы интересно знать политическими дебатами любовались , надо было хозяйством заниматься и не встревать тут в политические темы :lol:
А чего это Вы интересно знать политическими дебатами любовались , надо было хозяйством заниматься и не встревать тут в политические темы :lol:
Лиля, так что-то не понятно, "то не встревайте" то подпевание моим словам...
Тема:
вот здесь я с Вами не согласна.
( вы это сказали к тому, что женщина должна заниматься домашним хозяйством, оппонируя Ivanu Ivanovichu )
У меня есть свое собственное мнение и я никому не подпевала, а совпадение наших мнений, может значить только одно - что делить нам с Вами нечего.
Lis писал(а):
Будучи женщиной, но налюбовавшись на леди Ю, я согласна с ИванИвановичем
вот здесь я с Вами не согласна.
( вы это сказали к тому, что женщина должна заниматься домашним хозяйством, оппонируя Ivanu Ivanovichu )
У меня есть свое собственное мнение и я никому не подпевала, а совпадение наших мнений, может значить только одно - что делить нам с Вами нечего.
Тема:
А как насчет самой спокойной страны, где мне удалось побывать не раз, - Финляндии, которой руководит как раз тетка?
Из прожектов Саркози, мне запомнился Средиземноморский союз, дабы объединить страны Европы и Азии, выходящие к Средиземному морю. Похоже на низкий поклон в сторону алжирцев и тунисцев.
IvanIvanich писал(а):
Не думаю, что новый президент допустит несамостоятельной политики Франции, в том числе, в вопросе взаимотношений с США. Французы - гордая нация. И несмотря на то, что Саркози - этнический венгр, он -француз. Поживем - увидим. Но мне как-то спокойнее, когда страной руководит мужик, а не тетка :)
А как насчет самой спокойной страны, где мне удалось побывать не раз, - Финляндии, которой руководит как раз тетка?
Из прожектов Саркози, мне запомнился Средиземноморский союз, дабы объединить страны Европы и Азии, выходящие к Средиземному морю. Похоже на низкий поклон в сторону алжирцев и тунисцев.
Тема:
Я живу в России. Моей страной руководит и, уверен, будет руководить мужчина. Я говорил о себе и своей стране.
Последнее Ваше высказывание характерно для женщины. Тем и отличается мужчина-политик от женщины - трезвый расчет и холодная голова в противовес женщине, у которойпреобладают эмоции.
Лично мне было бы плевать, что обо мне подумают: низкий поклон, высокая стойка, главное, чтоб народу, которым ты руководишь, жилось спокойно.
VIA писал(а):
IvanIvanich писал(а):
...мне как-то спокойнее, когда страной руководит мужик, а не тетка :)
Я живу в России. Моей страной руководит и, уверен, будет руководить мужчина. Я говорил о себе и своей стране.
VIA писал(а):
Последнее Ваше высказывание характерно для женщины. Тем и отличается мужчина-политик от женщины - трезвый расчет и холодная голова в противовес женщине, у которойпреобладают эмоции.
Лично мне было бы плевать, что обо мне подумают: низкий поклон, высокая стойка, главное, чтоб народу, которым ты руководишь, жилось спокойно.
Тема:
2 IvanIvanich "Тем и отличается мужчина-политик от женщины - трезвый расчет и холодная голова в противовес женщине, у которойпреобладают эмоции. "
Буду иметь в виду.
Буду иметь в виду.
Тема:
Будьте. Я не возражаю. :grin:
VIA писал(а):
Буду иметь в виду.
Будьте. Я не возражаю. :grin:
Тема: Всё-таки...
IvanIvanich писал(а):
Женщине - не место в политике.
Ах, вот как? Ну, заяц, погоди... Вот придёт Хилари Клинтон в Америке к власти, мужчины всегот света запляшут под её дудку, да ещё как!
Тема: Re: Всё-таки...
Америка меня меньше всего волнует!
А вот про Германию нет-нет да и полумаю. Про Шредера, например. Это ж как надо было умудриться стать настолько непопулярным, чтоб к власти в Германии пришла тетка!
Maria писал(а):
IvanIvanich писал(а):
Женщине - не место в политике.
Ах, вот как? Ну, заяц, погоди... Вот придёт Хилари Клинтон в Америке к власти, мужчины всегот света запляшут под её дудку, да ещё как!Америка меня меньше всего волнует!
А вот про Германию нет-нет да и полумаю. Про Шредера, например. Это ж как надо было умудриться стать настолько непопулярным, чтоб к власти в Германии пришла тетка!
Тема: Всё-таки...
IvanIvanich писал(а):
Про Шредера, например. Это ж как надо было умудриться стать настолько непопулярным, чтоб к власти в Германии пришла тетка!
Я сейчас лопну от злости..! Иваныч, Вы не поймёте всё то, что связано с тётками-политиками. Это демократия и осознание того, что женщины куда спокойнее и мирнее, чем мужчины с их необузданной игрой гормонов в организме. Аль не так? *изображаюехидну*
Тема: Re: Всё-таки...
[quote="Maria"] ... мужчины с их необузданной игрой гормонов в организме. quote]
Какие гормоны в 60 с лишним лет (Г. Шредер) и 74 (Ж.Ширак). Тем более, если Вы профессионально заниметесь политикой. ИМХО Мужчину-политика гормоны покидают раньше, чем среднестатистического мужчину. :)
Какие гормоны в 60 с лишним лет (Г. Шредер) и 74 (Ж.Ширак). Тем более, если Вы профессионально заниметесь политикой. ИМХО Мужчину-политика гормоны покидают раньше, чем среднестатистического мужчину. :)
Тема:
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Пн Май 21 15:02:24 2007), всего редактировалось 1 раз
7 министерских портфелей Н.Саркози отдал женщинам
Из 15-ти. http://www.rbc.ua/rus/top/2007/05/18/204885.shtml
Женщины возглавили следующие министерства:
1. МВД
2. Минюст
3. Минздрав
4. Министерство высшего образования и науки
5. Минжилья
6. Минсельхоз
7. Минкульт
Мужчинам осталось:
1. Минэнерго
2. МИД
3. Минэкономики
4. Минобороны
5. Минфин
6. Минтруда
7. Министерство иммиграции
8. Минобразования
Премьером назначен мужик.
Власть в стране поделена по половому признаку.
Самые ответственные посты в правительстве заняли, как всегда, представительницы прекрасной половины французского населения. :)
Из 15-ти. http://www.rbc.ua/rus/top/2007/05/18/204885.shtml
Женщины возглавили следующие министерства:
1. МВД
2. Минюст
3. Минздрав
4. Министерство высшего образования и науки
5. Минжилья
6. Минсельхоз
7. Минкульт
Мужчинам осталось:
1. Минэнерго
2. МИД
3. Минэкономики
4. Минобороны
5. Минфин
6. Минтруда
7. Министерство иммиграции
8. Минобразования
Премьером назначен мужик.
Власть в стране поделена по половому признаку.
Самые ответственные посты в правительстве заняли, как всегда, представительницы прекрасной половины французского населения. :)
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Пн Май 21 15:02:24 2007), всего редактировалось 1 раз
Страница 2 из 3