Нет! Бой продолжатеся, хотя интуитивно и логически чувствую, что мы проиграем. Структура населения в Ржеве такова, что новые районы с более молодым населением сосредоточены на советской стороне. Именно там подросло поколение, которому сейчас 20-35 лет, и именно они являются основными посетителями сети.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Пт Май 4 12:16:11 2007 Заголовок сообщения:
Откуда больше взять? В голосовании приняла участие самая активная часть пользователей. Я большего и не ждал.
11 - это даже очень хорошо!
Кто, в основном, в форуме?
1. Мария
2. Савва
3. Coach
4. Basile
5. Лис
6. ИванИваныч
7. ANNA1819
8. Ржевитянка
9. Snork
10. Агент
11. Администратор
Они и приняли участие в голосовании. Ничего удивительного.
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Откуда: Тверь Награды: Нет
Добавлено: Сб Май 5 0:42:17 2007 Заголовок сообщения:
А я тоже голосовала! За Князь-Дмитриевскую! Хотя выбирать было тяжело. Самой мне ближе Калининские дома и, соответственно, Князь-Федоровская сторона. А детство моей мамы, жизнь бабушек и прабабушек прошла на Князь-Дмитриевской. Да и сейчас я сама занимаюсь изучением старообрядцев, большинство которых, как известно, жило именно там.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы