Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кризис на Украине
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matt
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Гороскоп: Козерог
Китайский: Коза
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 16:29:38 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lis

Мы не пробЫвали! Но обязательно пАпробЫем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 20:52:01 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matt писал(а):

Хохлы - это евреи, только со знаком качества!

Matt
Вот с этим не соглашусь никогда. Украинцы и русские - братья-славяне. И не переубедите меня в другом.

Не путать украинцев (хохлов) со жлобами. Именно эта социальная прослойка и создает негативное представление обо всех жителях Украины.

Бывал на Украине дважды. В Крыму, Одессе, Киеве. Приятные люди, если и отличаются от нас, то южно-русским говором. Но примерно так разговоривают в краснодарских селах.

Еще есть западэнцы. Но и первые, и вторые - это не вся Украина. А евреи из Одессы уехали почти все. Остались, в основном, русские. Laughing

Отношения к двум лидерам - Ю и Т аналогичное. Только я бы помягче это выразил. Но суть от этого не изменилась бы.

Что касается Януковича, то он мне кажется самым положительным из трех героев. И мне нравится его прорусские настроения.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Lis писал(а):
... В Израеле эту тему развивать не пробывали? ...

Lis
А Вы были в Израиле? У меня есть знакомые оттуда, спрошу, а что будет, если обозвать еврея хохлом? Интересно, что они ответят Laughing

Насколько я понимаю, Вы из Украины. Откуда? Или жили там?
У меня родственники в Феодоссии, в Одессе, знакомые в Ялте.

Жалко, Крым теперь не наш. Ялта мне больше нравится, чем Сочи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Coach
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 1:05:13 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lis писал(а):
Кстати, одно из отличий Украины от России - матюкаються в основном только прошедшие службу в армии. И при женщинах стараються без мата. Это так. к слову.

Наблюдал, как две хохлушки матюкались друг на друга. Понял величие мовы.
Спонсор
Lis
Старожил
Старожил

Гороскоп: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 10:56:03 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lis
А Вы были в Израиле? У меня есть знакомые оттуда, спрошу, а что будет, если обозвать еврея хохлом? Интересно, что они ответят Laughing
Насколько я понимаю, Вы из Украины. Откуда? Или жили там?

Я живу в Киеве. И к тому же кореная киевленка. Киев всегда говорил на русском, польском и идише. И было много много юди фрайди. И если еврея обозвать хохлом (не украинцем) - будет гомерический хохот. Да такой, что будет большая вероястность землятрясения. (Сейчас у евреевв праздник, во время которого нельзя смеяться) А если обозвать украинца евреем - можно и вглаз случайно получить. Случайно. А по поводу мовы - то порты всего мира общаються на великом и могучем. А язык-языку рознь. Когда я верстала и правила книгу укр. поэтоссы, то сидели две барышни - редактор и корректор, и я их просила "поговорите между собой". - так красиво и мелодично. Самый мелодичный язык на Полтавщине и чуть южнее Чернигова. А русский - когда я приехала в 1986 (Чернобыль), где-то 2 недели ничего не понимала - и аканье и непривычное построение фраз и много диалектизмом. (Только не надо говорить про геканье. Оно есть тоже только у определенной прослойки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 12:54:30 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ющенко грозится ввести на Украине чрезвычайное положение. Совсем озверел. Допрыгается.
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Награды: 1 (Детали)
Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 13:39:15 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыы, "блаженны прыгуны, ибо допрыгаются" Smile
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11 12:47:29 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заседание Конституционного суда Украины по поводу указа президента Виктора Ющенко, которым он распустил Верховную Раду и назначил внеочередные выборы, переносится на 17 апреля. Причины переноса не называются. Ранее планировалось, что КС соберется сегодня, 11 апреля.
http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=17994

Экс-судья Конституционного суда Украины Корниенко считает, что указ Ющенко о роспуске ВРУ неконституционен.
Николай Корниенко работал судьей Конституционного суда Украины в 1997-2002 году.
http://www.fraza.com.ua/news/11.04.07/36115.html

Боятся. Оттягивают момент истины.
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11 13:57:41 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В псеводемократических странах бывшего Союза, как и в России, все решают деньги. Так и на Украине - одна группировка борется с другой. Какие права и демократия?! Просто прикрываются лозунгами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11 14:07:41 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANIA1819 писал(а):
...на Украине - одна группировка борется с другой. Какие права и демократия?! Просто прикрываются лозунгами.

ИМХО, не так все просто.

Реально назрел раскол восточной и западной частей Украины: ярых западенцев и пророссийско настроенной части населения.
Спонсор
Lis
Старожил
Старожил

Гороскоп: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11 15:11:32 2007    Заголовок сообщения: конституция Ответить с цитатой

Все наши лидеры прикрываються Коституцией. Взяла почитать... Embarassed И, блин, там действительно много скольских моментов: неотрегулированы права языка, личности тощо.
А на Крещатике - хорошо. Развеваються флаги: малиновые, желто-голубые, бело-голубые, оранжевые, помаранчевые, красные, малино-голубые... Магнолия цвести начинает. Слова хорошие говорят про защиту Закона и Конституции... Правда, мы, киевляне, устали уже от презжих. Когда в метро горы шелухи от семечек, когда постоянно кто-то требует подаяния, мотивируя, что он защищает Конституцию (а мы на работу едем), Когда под прикритием "защиты Конституции" привезли малых в Киев посмотреть (а вдруг войска, или Беркут, они подумали?) когда вытоптаны парки и траспорт меняет маршруты... А раскол. Он был всегда: нет идеи для обьединения. Раскол: Церкви, язык, и так далее, тому подобное. А пиво Рогань или Оболонь - не обьединит, как и Немиров вместе с Кличко....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11 15:38:30 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно также как и в России, на Украине вспоминают Конституцию, когда нужно. И имя ее созвучно с матерным. И властьимущие и используют ее так, как продажную девку. Воронежский губержатор высказывался, что Путину нужно остаться на третий срок - вопреки действующей Конституции ... Дословно его слова: "Не нужно строить из себя невинных девочек".
IvanIvanich писал(а):
Реально назрел раскол восточной и западной частей Украины: ярых западенцев и пророссийско настроенной части населения.

Конечно, западная Украина настроена против России, и даже если политики и пойдут на контакт с Россией, все равно простое население Росию ненавидит, и ничто эту ненависть не вытравит. У меня отец с 45 по 46 служил на Львовщине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: