ANIA1819 писал(а):
неужели у вас нет больше тем?
Вот это типично для русских по моим наблюдениям (не для всех, конечно... ): думать о "высокоинтеллектуальном", как выразился наш Новенький (benya), размышлять о таких абстрактных материях как политика, философия, религия и т.п., витать в облаках, думая о возвышенном, а на себя и на своё физическое здоровье - ноль внимания. Вот это как раз очень заметно у моих соотечественников. К термину "физическое здоровье" относятся как вкусная и здоровая пища, в том числе и завтрак, так занятия спортом и в меру физическим трудом, и никаких алкогольных и наркотических злоупотреблений . Недаром 85-летняя тётя форумчанки "ANIА 1819" рассказывала о том, что она покушала :). Это как раз то, что определяет наше бытие. Чем лучше оно организовано в индивидуальном плане, тем лучше устраивается жизнь каждого в отдельности. Я считаю, что нам, форумчанам, ничто человеческое не чуждо. Поэтому бытовые темы при соблюдении моральных границ также должны иметь место на форуме и уважаться всеми участниками. Что касается меня, то я не вижу ничего зазорного подискутировать и о нижнем белье, потому что не знаю, что за бельё продаётся в городе и по какой цене, и кто производитель белья? Как оно носится, т.е. удобно ли? Носят ли девушки, дамы и мужской пол трусики "стринг" и т.д. по принципу IvanIvanichа "Любите себя, уважайте других". Себя я люблю, а других стараюсь уважать, если есть за что, даже если это просто-напросто чистое, удобное, функциональное и красивое нижнее бельё, одетое на здоровое тело. :butterfly:
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Просьба к г-ну Администратору: Пожалуйста, не убирайте этот постинг, т.к. я не собираюсь открывать новую тему о ношении нижнего белья. Только что выраженные мысли относились в общем-то к понятию "будни", к которому я причисляю и завтрак. Спасибо за внимание!