Безусловно, я слегка сутрировал, о чем писал выше. Я лишь хотел сакценировать внимание на том, что женщины в скором будущем смогут потеснить мужчин в устройстве на целый ряд престижных работ, вроде политологов, менеджеров, референтов-переводчиков, ну и.т.д. Поэтому, вполне возможно, что у мужчин ( если жена в дом приносит зарплату) появится больше времени и возможностей проводить с детьми и активно заниматься их воспитанием. Конечно, если оба супруга работаю- то, на крайний случай, можно нанять няню(хотя это негативно отразится на воспитании детей). А о смене половых признаков и речи быть не может. Причем тут вскармливание детей мужчинами?!!! Государством установлены правила, в соответствии с которыми женцина на время рождения ребенка может на определенный строк уходить в декрет (ну не мне это вам рассказывать). Поэтому здесь все нормально, а менять пол - это просто бессмыслица, и с этим я с вами полностью согласен (хотя уже в той же Европе распространены случаи гермафродизма, и это мне представляется весьма тревожным упадком нравственности).
Топ-10 самых влиятельных женщин планеты по версии Forbes выглядит в этом году так:
1. Канцлер Германии Ангела Меркель
2. Председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов США (Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC) Шейла Бэйр. По влиятельности в Америке она может поспорить и главой ФРС Беном Бернанке и главой Минфина Тимоти Гайтнером
3. Исполнительный директор американской PepsiCo Индра Нуйи
4. Исполнительный директор Anglo American (крупнейшая горнодобывающая компания) Синтия Кэрролл (Великобритания)
5. Управляющая корпорацией Temasek Holdings (крупнейшая в Азии инвестиционная компания) Хо Чинг (Сингапур). По совместительству она - жена премьер-министра страны Ли Сьен Лунга и сейчас занимается поиском преемника. Под ее руководством компания обеспечила инвесторам невероятную в кризис годовую доходность - 18%
6. Глава Kraft Foods (второй по величине в мире концерн по производству упакованных продуктов питания) Айрин Розенфельд (США)
7. Исполнительный директор DuPont (химическая компания, одна из крупнейших в мире) Эллен Куллман (США)
8. Глава WellPoint (крупная компания, оказывающая услуги медицинского страхования) Анджела Брэйли (США)
9. Исполнительный директор Areva (компания, занимающаяся разработкой и производством оборудования для атомных электростанций) Энн Ловерджен (Франция)
10. Президент Sunoco (крупная американская нефтяная и нефтехимическая компания) Линн Элсенханс.
А на экране как были один мужики в российской Госдуме, штаны протирающие, так там и остались.
Мужики из Госдумы только по должности вроде влиятельные, а на самом деле марионетки. В России сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. Сегодня ты, вроде, влиятельная личность, но пришлют доХтура, и уйдешь в небытие. Вот Батурина, богатая женщина готова судится с каждым, кто усомнится в том. что она всего достигла собственными усилиями. А на самом деле тут бОльшой административный ресурс. Вон Алла Борисовна заседание Думы собрала. Только мелкая эта влиятельность все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы