На страницу Пред.  1, 2

Тема:
Цитата:
[quote="IvanIvanich"]
Если б ездил, к примеру, на такси каждый день, как Бумба, наверняка бы какую-нибудь подлянку получил.

А на чем же я еще ездить должна? У меня машины нет.
Цитата:

Да рядом я, рядом, всего-то 200 верст.

Понятно, из московского княжества в провинцию зубки приезжаете лечить? Там цены кусаются?

Цитата:

Непривычно, в смысле, нет повода для шкандаля?

Еще одно оскорбление. Что за форум такой??????????????? Я человек не скандальный. Я всегда вхожу в положение. просто не люблю, когда меня дурой делают. А в моем случае именно так и было.

Тема:
Bumba писал(а):
... из московского княжества в провинцию зубки приезжаете лечить? Там цены кусаются?

Да нет, лечу, конечно, в Москве, в платной клинике. Хотя есть возможность бесплатно обслуживаться в ведомственной поликлинике.
Это было как-то раз (прихватило). Ну не могу я терпеть зубную боль. Потому и обратился к ржевскому дохтору (по рекомендации).

Bumba писал(а):
Еще одно оскорбление. Что за форум такой??????????????? Я человек не скандальный. Я всегда вхожу в положение. просто не люблю, когда меня дурой делают. А в моем случае именно так и было.

Это ж разве оскорбление? :)

Тема:
IvanIvanich писал(а):

Это ж разве оскорбление? :)

А разве нет? Это намек на то. что я, как старая бабка, неудовлетворенная жизнью, специально ищу повод для скандала. Я прочитала именно так. Ваши слова: не было повода и далее по тексту, текст остальная на предыдущей страничке, неохота лезть туды..... :razz:

Тема:
Это была шутка. :(

Тема:
IvanIvanich писал(а):
Это была шутка. :(

Тупые какие-то у тебя, Иваныч, шутки. :evil:

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: