На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Тема:
Если в отделе кадров умеют пользоваться мылом, то конечно возможно.
ИМХО лучше красиво оформить и принести лично. Заодно и поговорить.

Тема:
Tati
Находился годо 1.5 назад, но Нарко диспансер.
По поводу рассылки резюме в ОК.
Сомневаюсь, что в Ржеве это возможно. У нас, как правило, кадровики со стажем. Последуйте совету SAVV'ы и лично принесите резюме. Предварительно наведите справки о конторе, о возможных проблемах у них, и заточите свои вопросы и ответы под их проблемы. Это как правило помогает. С улицы устраиваться в Ржеве очень трудно. Надо чем-то пронять кадровика. И не в коем случае не демонстрируйте свою "московскость" это не любят.

Тема:
Надо попробывать, может чего получится!!!!!!!! :lol:

Тема:
Tati
Вы только бухгалтер, или еще что-то можете?
Бухгалтер буджетник или хозрасчетный?
Универсальный или мат стол, расчетный стол, основные и т.д. ?

Тема:
Tati
Насколько знакомы с 1С? и какие конфигурации?

Тема:
С 1С я работаю почти 3 года. Конфигурации: зарплата и кадры, бухгалтерия, комплексная, торговля и склад. Вообще работала как бухгалтер по з/п, а сейчас и еще поставщики и покупатели.

Тема:
Вот вас ща Basile на работу и возьмет :D
У вас же опыт. А вы говорили с нуля.

Тема:
Для "специалиста без опыта работы" не мало, только вот степень владения это уже при личном общении, обратившемуся даны конкретные рекомендации, если что получится будем все рады за нее :D :D

Тема:
Спасибо за рекомндации. Надеюсь что-то получится. :lol:

Тема:
Tati
В личке посмотрите.

Тема:
Уже посмотрела. Спасибо!!!!!!!!! :lol:

Тема:
Только что заметил, что Tati это девушка :shock:
Я наверное вас расстроил, когда сказал что девушке почти не реально наити работу?
А хотя вам уже по видимому нашли :D

Тема:
Доброе дело сделали. Приятно :)

Тема:
На правду не обижаюсь!!!!!!!!!Ведь это на самом деле так, девушке сложнее устроится на работу у нас в городе!!!!!!!

Тема:
Интересно, а почему плохо работать в Москве-мне лично очень нравиться. Во ржеве нормальных интересных людей почти не осталость-еденицы, все у кого была возможность-уехали в другие города. Общаться совершенно не с кем!!!! Меня перед моим отьездом в Москву взяли на работу по специальности в 5-ти минутах ходьбы от дома с окладом 5 тыс. руб. Для девушки вр Ржеве это очень хорошая зарплата! Но я уехала, нашла себе работу с несравтимо большей зарплатой, работа интересная, коллектив-очень интересные образованные люди. Если что-то вдруг будет не устраивать-можно не задумываясь увольняться-максимум 4 дня и новая интересная работа. В москве огромное колличество вакансий! Можно интересно проводить свобордное время: кино, театр, выставки, концерты, клубы...да в конце концов просто можно гулять по городу!!! А интересно было бы узнать у Tati:"Что хорошего есть во Ржеве? " :?:

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Страница 2 из 3

Перейти: