Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зарубежные новости
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bumba
Старожил
Старожил

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 5 0:47:27 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koldun писал(а):
Ни кто Вас Maria не обвиняет , что Вам хорошо в Германии , что муж немец . Но не надо навязывать другим свою точку зрения . Тем более таким менторским тоном . Таким тоном надо со своими союзниками говорить , что опять до. . . лись до памятника советскому воину-освободителю , с теми , кто Ливию бомбами закидывает . Послушать , так лучше нет народа на Земле чем немцы . Вот только верится в это с большим трудом .
У меня вот вопрос есть .
Мою маму во время войны оперировал немецкий военный врач . По сути жизнь ей спас .
Как мне относиться к немцам ?
Может не все темы я прочел , но не нашел чтоб кто то плакался , что вот как у нас плохо и как хорошо в Германии .

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

P.S. Поправляйтесь Maria и не болейте больше и меньше тоже .

Колдун, ты чего к Маше прицепился? Evil
Самый лучший народ - американты, ихнему презику дали Нобелевскую премию мира, авансом, неверное. Podmigivanie
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 6 23:54:06 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koldun, Bumba! Спасибо за пожелания здоровья.
Я уже закончила курс лечения и нахожусь на твёрдом пути выздоровления. Чувствую себя хорошо. Русская кровь живуча, я бы сказала. Не то, что европейская...
koldun, я много пишу о немцах, потому что они и их жизненный устой меня окружают. Больше мне писать не о чем, как о них, их культуре и жизни. Ну, если только ещё о последней войне... Но и она интересует не всех. Это первое. А второе - я читаю и те книги, которые в России из-за предубеждений и идеологии читать не будут. А тем более дискутировать. Как правило, дискутанты раньше или позже входят в раж и начинают поливать меня грязью. Поэтому мне пришлось снизить активность на ржевском сайте.
Так что, ржевитяне, несите вы знамя ржевского сайта. Сайт этот интересный и должен продолжать своё существование. Его читают многие не только в России, но и зарубежом.
Bumba
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Апр 7 1:13:29 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
koldun, Bumba! Спасибо за пожелания здоровья.
Я уже закончила курс лечения и нахожусь на твёрдом пути выздоровления. Чувствую себя хорошо. Русская кровь живуча, я бы сказала. Не то, что европейская...
koldun, я много пишу о немцах, потому что они и их жизненный устой меня окружают. Больше мне писать не о чем, как о них, их культуре и жизни. Ну, если только ещё о последней войне... Но и она интересует не всех. Это первое. А второе - я читаю и те книги, которые в России из-за предубеждений и идеологии читать не будут. А тем более дискутировать. Как правило, дискутанты раньше или позже входят в раж и начинают поливать меня грязью. Поэтому мне пришлось снизить активность на ржевском сайте.
Так что, ржевитяне, несите вы знамя ржевского сайта. Сайт этот интересный и должен продолжать своё существование. Его читают многие не только в России, но и зарубежом.

Мария, самое главное: не думать о плохом. А вообще-то все болезни от нервов. А мужчин не слушайте. Я, не знаю, чего это они на вас нападают. Я тут немножко побыла, не все перечитала, мне некоторые ваши высказывания тоже не очень. Но вы нормальная тетка, это они от зависти. Podmigivanie , и не принимайте близко к сердцу нападки. То, что у вас в душе, знаете только вы. А на словах и в вирте не всегда можно выразить всю гамму чувств. Слова - это пустое. Я словам не верю.
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 7 16:53:50 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumba писал(а):
Но вы нормальная тетка
Спасибо на добром слове, Bumba! Я регулярно просматриваю как этот, так и и сайт БнР, поэтому писать или отвечать на вопросы буду. Буду также дискутировать, отстаивая собственную точку зрения, несмотря на то, что она не всегда совпадает с мнением оппонента. Такова жизнь. И никто ещё не научился хлебать ложкой правду..., т.е. ошибаться может каждый. Smile

Март 2011, Весна на подходе

koldun
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 8 20:03:43 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не цепляюсь ! Не смотря на разный взгляд на некоторые события и прочее , мне интересно с Maria говорить , она умный и интересный человек .
Что касаемо немцев . . . Вот не могу я поверить , что в большинстве своём , воспылали они любовью к России .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Апр 8 23:39:02 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koldun писал(а):
Что касаемо немцев . . . Вот не могу я поверить , что в большинстве своём , воспылали они любовью к России
Они и не воспылали. Немцы всегда напрямую зависели от России и её политических и экономических взлётов и падений. Как впрочем и вся Европа. Но мне не приходилось встречать и разговаривать с немцами, которые Россию, а ранее Сов. Союз и русских, жутко ненавидели. Те из современных немцев, кто разбирается в международной жизни, дипломатично относятся не только к России, но и к другим большим державам (Америке, Англии). Большинству простых немцев Россия абсолютно безразлична - своих забот полно.
Спонсор
Bumba
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Апр 9 0:49:15 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
koldun писал(а):
Что касаемо немцев . . . Вот не могу я поверить , что в большинстве своём , воспылали они любовью к России
Они и не воспылали. Немцы всегда напрямую зависели от России и её политических и экономических взлётов и падений. Как впрочем и вся Европа. Но мне не приходилось встречать и разговаривать с немцами, которые Россию, а ранее Сов. Союз и русских, жутко ненавидели. Те из современных немцев, кто разбирается в международной жизни, дипломатично относятся не только к России, но и к другим большим державам (Америке, Англии). Большинству простых немцев Россия абсолютно безразлична - своих забот полно.

Мария, когда человек живет хорошо, у него нет надобности кого-то ненавидеть. Я не думаю, чтобы зарубежом везде и поголовно думали о нас, о России. Некогда людям этим заниматься. Вот в жизни, много мы думаем о посторонних людях. У меня подруга есть, она любит позвонить и начать грузить разговорами о каких-то бывших знакомых. Я ей сразу говорю, что мне это не интересно слушать. Ну кому мы нужны? Это мания думать, что о нас ТАМ только и думают.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Апр 9 11:31:08 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumba писал(а):
Мария, когда человек живет хорошо, у него нет надобности кого-то ненавидеть

Да, верное замечание. Подписываюсь под этим.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26 12:53:24 2011    Заголовок сообщения: Пасха - 2011 Ответить с цитатой

С прошедшей Пасхой вас, форумчане!

Спонсор
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26 16:01:29 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria, СПАСИБО.

Всех форумчан со светлым праздником Пасхи!

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: