Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 24 Откуда: Москва Награды: Нет
Добавлено: Чт Мар 9 14:11:00 2006 Заголовок сообщения:
Я узнавала, но насколько поняла из ржева идет один или два проходных
поезда, ночью. На которые надо успеть сесть... А вообще как я поняла-
не успел на последний автобус, жди утра...
Добавлено: Чт Мар 9 14:22:00 2006 Заголовок сообщения:
ANNA писал(а):
Я узнавала, но насколько поняла из ржева идет один или два проходных
поезда, ночью. На которые надо успеть сесть... А вообще как я поняла-
не успел на последний автобус, жди утра...
Правильно поняли. Но теперь в Ржеве, к поезду можно вызвать такси.
Поэтому ночное прибытие не так страшно.
Или на перекладных с утречка, до шаховской и далее на тарзане, к 2 дня будете в Ржеве, но это 30/70, вдруг электиричку отменят
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Добавлено: Чт Мар 9 16:58:59 2006 Заголовок сообщения:
Basile
Только это вы написали в сторону Ржева.
А требуется вроде наоборот из Ржева. Вот только куда ANNA не указала.
Если в Москву, то поезд один ночью идет (великолукский) на Москву, два других утром.
На великолукский билет стоит от 170 рублей в общем вагоне, на рижский от 350 вроде.
Насчет того продают ли билеты заранее ничего не могу сказать, раньше (года два назад) не продавали.
По расписаниям инфа здесь http://rzev.ru/modules/myfiles/myfile09.php
там же и автобусы.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Добавлено: Чт Мар 9 18:07:24 2006 Заголовок сообщения:
Ну так в том то и проблема, что надо
1. прибыть как минимум за полтора часа вроде (после выхода поезда из Нелидова начинаю продавать билеты)
2. Может получиться так, что приехав ты не сможешь купить билет, ввиду их отсутствия, и не солонохлебавши поедешь домой либо побредешь на автовокзал на шестичасовой автобус.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 20.06.2005 Сообщения: 33 Откуда: Ржев Награды: Нет
Добавлено: Чт Мар 9 20:59:32 2006 Заголовок сообщения:
Skay
Ах, нет. Не в фервале было дело. Значит, не редкость это. Причем, как толлбько автобус уже подъезжал к тверскому автовокзалу, у меня сразу в груди екнуло: "Не доедим".
Добавлено: Пн Мар 13 12:55:14 2006 Заголовок сообщения:
Цитата:
2. Может получиться так, что приехав ты не сможешь купить билет, ввиду их отсутствия, и не солонохлебавши поедешь домой либо побредешь на автовокзал на шестичасовой автобус.
Возможен и третий вариант развития событий. Пару раз на себе испытанный (с тех пор катаюсь на автобусах):
Покупаете билет, плацкарт (чтобы поспать до Москвы, а то в сидячих отметившие встречу со ржевской братвой студенты и рабочие не могут угомониться до прибытия в столицу), так вот, в билете этом место не указано. Его должен указать проводник. И вот один раз проводник после долгих мотаний по разным вагонам (хотя номер вагона-то в билете указан!!!) место-то указал, но предложил до Волоколамска (!) - а это полдороги, если кто не в курсе - спать не ложиться, а то там на это место могут люди сесть. Проводнику было предложено идти ... в свое купе и в таком случае предложить севшим людям другие места...
В другой раз было еще интереснее: билеты были проданы, а мест для них не было. Причем во всем поезде. И люди, купившие билет в плацкартный вагон, ехали в общем, сидя по троее на лавке...
Короче, приятного сна желает Вам МПС.
к слову, первый автобус стартует с автовокзала в 4 утра, но в понедельник там, как правило, нет мест.
Добавлено: Пн Мар 13 13:35:05 2006 Заголовок сообщения:
LO
Ну автобус тоже не панацея. Не раз было так, что продают двойные, а то и тройные билеты.
Наблюдал как то картину, как на одно место место претендовали три человека. Я хоть и сидел уже, но было неприятно. Часто такая ситуация происходит с теми, кто садится в Зубцове, там вообще беспредел.
Вообщем пока у нас далеко от идеала транспортная сеть работает.
Но по себе скажу так. На поезде удобнее ехать из Москвы (конечная станция, с местами проблем не будет, спать не надо, можно пивка попить )
А вот обратно лучше ехать на автобусе. (удобное время, есть места за редким исключением, достаточно быстро идет, с оговорками конечно)
Добавлено: Пн Мар 13 14:43:56 2006 Заголовок сообщения:
Pashtet
Ну не всегда это удобно. Если работаешь на Рижской - это хорошо
А вот если в Царицыно, или Крылатском, да если еще и сумочку с собой везешь не хилую. Тут уж не до работы становится.
Ну а вообще кому как удобно.
Да и год назад билеты туда и обратно не продавали, сейчас может попроще стало.
Добавлено: Пн Мар 13 17:57:34 2006 Заголовок сообщения:
Pashtet
Как минимум год назад не продавали на Великолукский поезд(испытано на себе, это точно), с тех пор как отменили ржевский прицепной вагон. Сейчас как есть, не знаю. Может и договорились, спорить не буду. Тем более что вы уже покупали так.
Вообщем, поезд ночной, дело вкуса.
По мне так лучше на автобусе вечером доехать спокойно, чем ночью с пьяненькими собеседниками ехать. (а такое случается весьма нередко, бывают осложнения и с буйными, неприятно.)
Повторюсь, в автобусе тоже может быть попадалово, например в виде 35 лейтенантов едущих в Москву со сборов с пятью ящиками пива
Нет ничего общественно опасного не было. Просто остановки были через каждые 15 минут.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы