Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIA
Мэтр
Мэтр

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 9 20:00:42 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria, Rzevityanka , я уже где-то писала это на форуме, но здесь точно в тему :

«В западных развитых странах – Норвегия, Дания, Финляндия, Швеция, женщины занимаясь бизнесом и политикой, все больше проявляют мужские черты, а мужчины приобретают женские. И вот уже они, мужчины, лежат на диванах среди бела дня с косметической маской на лице под завывания бразильских сериалов. В результате мужчины там вымирают, может и не в физическом плане, но духовно точно.
Мне не хотелось бы видеть эту картину в России. Хотя она уже наблюдается повсеместно.»

А вот что я подметила, прилетаешь куда-нибудь заграницу, например, в аэропорт Дюссельдорфа, первое, что ощущаешь заграничный запах - смесь хорошего парфюма, мятной жвачки и чистоты. Понимаю, что распыляют специально через кондишины и моют полы чаще. А у нас, особенно летом, заходишь в вагон метро и ТАКОЙ запах перегара, пота, заношенной одежды и т.д., что и кондишины не выветрят.

И еще Maria писала : «где-то недавно я читала, что по какой-то статистике (наверняка подделанной) среднестатистические русские мужчины, совсем в традициях мужчин-охотников, ходят намного больше по чужим женщинам и имеют в этой области больший опыт и любовниц, чем среднестатистические мужчины в Европе.»

Maria, судя по откликам моей чисто женской аудитории на работе, статистика не врет. Особенно это касается критического мужского возраста около 40 лет, когда они находят себе 22-25 –летних подружек, а с женами разводятся. Но это совсем другая тема…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 9 20:25:40 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

VIA писал(а):
судя по откликам моей чисто женской аудитории на работе, статистика не врет. Особенно это касается критического мужского возраста около 40 лет, когда они находят себе 22-25 –летних подружек, а с женами разводятся
Да...Я приведённой статистике сильно удивилась. На Западе, как мне приходилось наблюдать, даже если такой вот среднестатистический мужчина в лучших годах и нашёл очень молодую подружку, то он никоем образом не заинтересован в разводе со своей законной супругой. И не рекламирует связь с подружкой на каждом углу. Причина одна: Какой нормальный мужчина хочет потерять на старости лет уютный угол и тёплые домашние тапочки? Иметь подружку и пользоваться время от времени её благосклонностью, если она не против - всегда пожалуйста! Но не разводиться же с прежней женой, чтобы на старости лет связать свою жизнь с малознакомой особой!?
VIA
Мэтр
Мэтр

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 9 20:53:42 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria, не могу сказать, рекламируют мужчины свою связь или нет, но жены это раскрывают и вряд ли терпят. Число разводов по Питеру намного превышает число браков. К тому же 40 лет – это еще не старость.
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 9 21:14:07 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIA
Вот об этом я и писала: мужчины утрачивают инициативу - в бизнесе, в общении, в любви. Лежат на диване и боятся за свои тапки, а мы гордимся тем, что удерживаем их в этом состоянии. Конечно, смотреть на некоторые явления семейной жизни сквозь пальцы мудро, но я совсем не уверена, что каждая женщина готова постелить постель своему "трудному" мужу и его подружке, а потом еще ласково погладить его по голове: побегал, мол, и будет, мой руи и садись за стол, ужинать пора...
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10 0:11:03 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rzevitynka, VIA, ничего не могу сказать по этому поводу. Это повсеместное явление, которое не повернуть вспять. А связано оно с равноправием женщин в европейских странах. Поэтому придётся с этим считаться. Лично мне шариат и все другие азиатские и ближневосточные сведённые на минимум права женщин не по душе. И лучше - безъинициативный муж, чем жизнь под чадрой.
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10 3:17:52 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria, Вы предалагаете считаться с явлением адюльтера? Это можно делать по-разному. Я за консервативный подход в данном вопросе. И не будем делать поспешных выводов относительно восточных женщин, мне кажется, мы недостаточно хорошо знакомы с их жизнью. Равные права привели европейцев к тому, что женщины начали беззастенчиво выставлять себя напоказ, увы, не замечая, насколько это вульгарно.
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10 21:23:29 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Равные права привели европейцев к тому, что женщины начали беззастенчиво выставлять себя напоказ, увы, не замечая, насколько это вульгарно.
Rzevityanka, мужчины давно выставляют себя напоказ, не уступая женщинам. Например, эксгибиционисты, которых преследует закон, а теперь вот и "голубые", которых европейские законы не преследуют. Дело, по-видимому в том, что явление "выставлять собственное тело напоказ" или торговать им - не ново, а потому не имеет отношения к правам женщин. Тематика "Восточные женщины и их права" мне, думается, больше знакома, чем ржевитянам. В Германии с 50-х годов живут сирийцы, персы и турки, которых приглашало в своё время правительство ФРГ как наёмную силу для поднятия послевоенной экономики. Они приезжали с семьями. Теперь в Германии существуют целые территории, кварталы и углы городов, где проживают "ближневосточные" национальности. Слияния с европейской культурой у них не произошло. Женщины до сих пор безграмотны, сидят, как правило, по квартирам. И если собираются, так только женским кружком, без мужчин. Братья до сих пор мстят за сестёр, если убеждены, что они были обесчещены. И упаси Бог, если молодая девушка против желания родителей выйдет замуж за своего избранника - она вполне может умереть от руки своего брата или родственника. Особенно много в немецкой печати сообщается о турках и их жизни, традициях и религии. Поэтому у меня сформировалось чёткое представление о правах восточных женщин.

Ну, и последнее, об адюльтере. Адюльтер - это супружеская неверность, измена. Об этом мы речь выше не вели, а писали о безъинитиативных мужчинах. Это - не одно и то же.

А теперь по теме Laughing
Совет 21 Смешанная пара

Киноактриса Мария Меноунос (Maria Menounos) любит смешанную пару. Нет, конечно, здесь речь идёт не о теннисе, а о тенях для век. На верхнее веко она наносит золотые тени, а нижнее подкрашивает голубыми. Потом - подкрасить веки тёмным карандашом или кисточкой с тёмной краской - и готовы глаза, накрашенные в стиле 60-х годов.
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10 22:42:55 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria, я не сомневаюсь, что западная пресса пристально наблюдает за иммигрантами вообще и за иммигрантами с Востока в частности, красочно описывая разницу в правах европейских и азиатских женщин. Но пресса имеет тенденцию искажать факты, т.е. интерпретировать их по своему усмотрению. Понимаете, нам показывают только одну сторону медали. Азиаты придерживаются других жизненных принципов, нам непонятным, и наши суждения об укладе их жизни, основанные на линейном сопоставлении, поверхностны. Несомненно, что расклад сил в их семьях другой, и женщины, действительно, носят паранджу, и зачастую не могут выбрать себе мужа сами, но есть и другая сторона: всем известно о возвышенном, уважительном отношении восточных мужчин к своим женщинам (женам, матерям), о том, что они не бросают своих детей и т. д. и т. д. Поймите правильно, мне их культура чужда, я за нее не ратую, я лишь говорю о том, что мы имеем слабое представление о реальном положении вещей, и, наверное, азиаткам наши европейские нравы кажутся не менее дикими.

Maria писал(а):
...мужчины давно выставляют себя напоказ, не уступая женщинам. Например, эксгибиционисты, которых преследует закон, а теперь вот и "голубые", которых европейские законы не преследуют. Дело, по-видимому в том, что явление "выставлять собственное тело напоказ" или торговать им - не ново, а потому не имеет отношения к правам женщин.

Согласна, эксгибиционизм свойственен человеческой природе, а в гипертрофированном виде является серьезным психическим отклонением. Но что это доказывает? Рост патологии среди европейских женщин? Возможно. Вы находите, что женщина должна быть максимально раздетой и доступной? Не могу с этим согласиться.

Maria писал(а):
На Западе, как мне приходилось наблюдать, даже если такой вот среднестатистический мужчина в лучших годах и нашёл очень молодую подружку, то он никоем образом не заинтересован в разводе со своей законной супругой... Иметь подружку и пользоваться время от времени её благосклонностью, если она не против - всегда пожалуйста! Но не разводиться же с прежней женой...

...
Maria писал(а):
Ну, и последнее, об адюльтере. Адюльтер - это супружеская неверность, измена. Об этом мы речь выше не вели, а писали о безъинитиативных мужчинах. Это - не одно и то же.

Разве не говорили? Ну раз безынициативные западные мужчины со своими молодыми подружками только плюшками балуются, то я беру свои слова обратно. Very Happy
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11 0:06:08 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
я не сомневаюсь, что западная пресса пристально наблюдает за иммигрантами вообще и за иммигрантами с Востока в частности, красочно описывая разницу в правах европейских и азиатских женщин. Но пресса имеет тенденцию искажать факты, т.е. интерпретировать их по своему усмотрению
Уважаемая Rzevityanka, при всей моей доброжелательности к людям любой национальности и любого общественного строя я не теряю способности смотреть своими глазами и делать собственные выводы, не обращая внимания на прессу и другие средства массовой информации. Это касается западной прессы особенно, так как я живу более 30 лет на Западе и умею различать, что пресса искажает, а что нет. Поэтому мне как-то странно, что именно Вы даёте мне разъяснения о западной прессе Shocked Масс-медиа любого рода лично для меня своего рода катализатор, с помощью которого я обращаю внимание на определённые события и факты. Ну, а выводы и комментарии делаются мною свободно с помощью личной черепушки, можете мне поверить. Думаю, что разъяснений и объяснений на тему "западная пресса" нам обеим более не понадобится, так как Вы достаточно интеллигентны и понимаете, о чём я только что написала.

Насчёт адюльтера. Есть в ФРГ один министр (сельское хозяйство и потребление) Хорст Зеехофер, около 60 лет, женат давно, трое взрослых детей. Семья живёи в Баварии, а он работает министром в Берлине. И как это с людьми случается, заимел он там подружку, младше его на лет на 20-25. Подружка забеременела от него и недавно родила девочку, его ребёнка. Остро встал вопрос, так как пресса постаралась, что теперь будет делать министр: оставит свою первую семью и уйдёт к подруге, женившись на ней, или останется со своей первой женой? Несколько недель пресса наседала на него, часто появлялись заметки о его ситуации. Сегодня министр подтвердил, что он остаётся со своей первой семьёй. Жена ему простила или они заключили компромис, не знаю. Кстати, этот министр - довольно популярен в народе своим характером и инициативами.

А каково Хилари Клинтон с её супер-инициативным мужем, бывшим президентом Биллом Клинтоном..?

Выводы делайте сами и без скидок на западную прессу. Very Happy
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11 0:51:25 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Maria, прежде всего хочу заметить, что западная пресса подобна любой другой: освещает отдельные стороны отдельных событий, но то, что сообщают в СМИ еще не вся правда. Я лишь стремилась обратить Ваше драгоценное внимание на сей факт, оставляя за кадром возможные "разъяснения". Далее. Мне достаточно хорошо знакома западная пресса, чтобы делать собственные выводы, но думаю, нам не стоит вести себя по принципам песочницы и мериться ведрами. Я принимаю Ваше мнение, но остаюсь при своём.

Насчет Зеехофера. У его жены был небольшой выбор, как я понимаю. Это стопроцентный семейно-политический компромисс. И что, Вы осуждаете его "инициативность"? Не Вы ли недавно писали, что такое поведение не ново и в порядке природы человека? Психологическое подавление мужчины эту проблему всё равно не решает. Впрочем, я принимаю Вашу точку зрения и по этому вопросу. Если мужчина - нюня, то женщине ничего другого (лучшего) не остается, как взять вожжи в свои нежные руки. Но мне лично всё-таки больше импонируют волевые женьщины в паре с волевыми мужчинами.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11 21:13:43 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Но мне лично всё-таки больше импонируют волевые женьщины в паре с волевыми мужчинами.
Что и требовалась доказать Very Happy А чтобы не допустить диспута о личных вкусах, о которых, как известно, не спорят, предлагаю на этом месте дискуссию "свернуть". Very Happy Спасибо за достойную оппозицию.

Совет 22 Красивые локоны

Неприбранные естественные завитушки выглядят днём секси, но при выходе в свет вечером они всё же должны быть приведены в форму. Очень быстро это можно сделать с помощью специального спрея для локон. Он поможет уложить волосы и придать им упругость.

Последний раз редактировалось: Maria (Ср Июл 11 21:38:10 2007), всего редактировалось 1 раз
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11 21:24:17 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Что и требовалась доказать А чтобы не допустить диспута о личных вкусах, о которых, как известно, не спорят, предлагаю на этом месте дискуссию "свернуть". Спасибо за достойную оппозицию.

Welcome. В пылу дискуссии Вы пропустили совет № 22. Wink
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11 21:40:23 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Спасибо, Rzevityanka! Laughing
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12 20:54:02 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Совет 23 Коричневая девушка

Бронзовый загар кожи - да! Но, пожалуйста, не сгорайте под солнцем. Можно, например, завернутся в лёгкие большие платки и подчеркнуть этим прекрасный бронзовый цвет загорелой кожи.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13 20:27:15 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Совет 24 и последний: Умное решение

Кто хочет так открыто смеяться как Миа Маэстро (Mia Maestro), тому просто необходимы белые зубы. Возьмите специальный отбеливающий карандаш для зубов, попользуйтесь им, отбеливая зубы, и не забудьте от души смеяться!
Продукт называется "Mirawhite Bleaching Gel Stick" фирмы "Miradent"
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: