Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
IvanIvanich Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Май 8 15:09:24 2007 Заголовок сообщения: |
|
Мужчинам из той, второй половины, нравилась не программа, а автор и глашатый этой самой программы.
Но женщина-президент - это плохо по определению. Это во-первых.
А вторых, программа мамад Сеголен Руаяль построена на принципах откровенного популизма, а некоторые моменты программы нельзя было слушать без смеха. Имею ввиду теледебаты. Сама наивность: будем беречь женщин-полицейских, провожать их домой под охраной. Остроумный ответ Саркози повеселил.
Вообще, Руаяль в теледебатах выглядела бледно, несмотря на эмоциональность и горячность (а может, благодаря этому).
Короче, я доволен исходом выборов.
Женщине - не место в политике.
Ее удел - поддержание домашнего очага и воспитание детей.
А политику оставьте мужчинам. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
IvanIvanich Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Май 8 16:04:51 2007 Заголовок сообщения: |
|
Lis писал(а): ... леди Ю...
Мои родственники (женщины) из Одессы и их знакомые называют ее не иначе как "эта сука с косой".
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Lelja писал(а): Вы полагаете, что теледебаты - главное, по чему стоит судить, вы не допускаете, что искусный оратор тоже может оказаться предателем?
Предателем может оказаться любой: красивый и страшный, стройный и горбатый, оратор и немой, стройный и горбатый. Какая связь? При чем здесь предательство? Предательство по отношению к кому? К нам? К французам как нации? Или французам как избирателям? В чем оно? |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Lelja Постоянный посетитель

Возраст: 45 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 85 Откуда: Рига Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Май 8 16:21:50 2007 Заголовок сообщения: |
|
IvanIvanich писал(а): Lis писал(а): ... леди Ю...
Мои родственники (женщины) из Одессы и их знакомые называют ее не иначе как "эта сука с косой".
Кто она понятно, а вот кто он поживем увидим, будет Франция придатком НАТО и все тут.
Какая связь?
Вот и я спрашиваю неужели теледебаты и умение убидительно пускать пыль в глаза имеет решаюшее значение?
Вы ведь сами первоначально сослались не на программу и планы каждого из кандидатов, а на теледебаты... |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
IvanIvanich Мэтр

|
Добавлено: Вт Май 8 16:31:33 2007 Заголовок сообщения: |
|
Lis писал(а): ... леди Ю...
Lelja писал(а):
Кто она понятно, а вот кто он поживем увидим, будет Франция придатком НАТО и все тут.
Lelja
Леди Ю - это не мадам Руаяль.
Не думаю, что новый президент допустит несамостоятельной политики Франции, в том числе, в вопросе взаимотношений с США. Французы - гордая нация. И несмотря на то, что Саркози - этнический венгр, он -француз. Поживем - увидим. Но мне как-то спокойнее, когда страной руководит мужик, а не тетка  |
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Вт Май 8 16:35:46 2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |