Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Вт Май 1 17:15:52 2007 Заголовок сообщения: Дворцы и хижины
Небольшой фоторепортаж с ул.К Маркса.
Хижина, собственно, одна - школа № 7. Их больше, конечно, на этой улице. Просто один снимок.
А вот дворцов (это не коттеджи, а именно дворцы) - много.
Вопрос знатокам: которых из дворцов принадлежит Харченко (его маме, детям или другим родственникам)?
Добавлено: Ср Май 2 21:26:28 2007 Заголовок сообщения: Дворцы и хижины
IvanIvanich писал(а):
Вопрос знатокам: которых из дворцов принадлежит Харченко (его маме, детям или другим родственникам)?
Ваня, я поднимаю руку за то, чтобы не показывать "дворцы" и называть сразу же улицу, на которой они находятся, по простой причине: защита личности и имущества законом. Пока не доказано, что "дворцы" нажиты нечестным путём, не следует их афишировать. А тем более указывать адрес общественной и политической личности - мэра города, хотя ржевитяне, быть может, знают, где он живёт. Поэтому попрошу убрать адрес или фотографии, пожалуйста. Не хотелось бы, чтобы у Форума были неприятности Надеюсь, что Вы меня правильно поймёте и не обидитесь за такую вот просьбу
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Ср Май 2 21:40:05 2007 Заголовок сообщения:
Мария, сделаю то, о чем Вы просите, только если на это будут четкие указания администрации форума.
При всем уважении к Вам.
Притом, не вижу ничего кримминального в моих фотографиях и вопросах.
По следующим причинам.
Во-первых, я никого ни в чем не обвинял.
Во-вторых, в Конституции РФ, насколько я знаю, нет запрета на фотосъемку. Думаю, трудно (при всем желании) выдать фотосъемку за посягательство на частную собственность (если Вы это имеете ввиду).
И в конце-концов, если я нарушил правила форума, Администратор меня вправе забанить.
Добавлено: Ср Май 2 21:57:16 2007 Заголовок сообщения: Дворцы и хижины
Хорошо. Обратимся к примерам.
В городе, в котором я сейчас живу, выбрали бюргермейстера, т.е главу города. Мой голос, кстати, в числе тех, кто за него голосовал. О нём, как и следовало, писали в главной газете города, имеющей вес во всей стране. Всё было написано об этом человеке и его семье, но так, что, вроде, всё ясно, а не найдёшь и не узнаешь, где стоит дом. Живёт он недалеко от нас, в престижном квартале со многими особняками. Но мы можем лишь гадать, в каком доме. Естественно, фотографии дома и адреса отпечатано не было. Самого бюргермейстера я видела в этом квартале в ресторанчике вместе с семьёй. А вот где он живёт, не знаю ни я ни мой супруг, да и другие жители города тоже не знают. Кроме того, за домом наблюдает незаметно для других охрана. Люди общественности имеют на это право. Их необходимо защищать от той же общественности. К этой защите принадлежит и право фотографирования и публикования фотографий.
Но, друзья, делайте, как хотите. Это ваше выборное лицо. Ваши законы. Ваш криминал.
Добавлено: Чт Май 3 6:48:46 2007 Заголовок сообщения: Re: Дворцы и хижины
IvanIvanich писал(а):
Maria писал(а):
Но, друзья, делайте, как хотите. Это ... Ваш криминал.
Ну почему сразу "Криминал"?
Ну, Вы даете, Мария!
"Большое видится на расстоянии..."
Она недалека от истины. На зарплату такие домишки не построишь. Интересно, кто их владельцы?
Говорят, что один из них возглавлял длительное время одно из больших ржевских предприятий. Что же "Уважаемый человек" и имеет право на кусок прибавочной стоимости помимо оклада
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Добавлено: Чт Май 3 16:15:00 2007 Заголовок сообщения:
Coach писал(а):
Basile писал(а):
На зарплату такие домишки не построишь.
Можно в кредит.
Когда домишки строились. банки не кредитовали, об ипотеке знали только из зврубежных учебников по финансам.
В Ржеве в 90-е прослеживалась такая тенденция: если в организации или предприятии начиналось какое-то строительство, то руководитель упомянутой структурной единицы обзаводился домишком
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Добавлено: Сб Май 5 19:39:48 2007 Заголовок сообщения:
Почему бы директору строительной организации не построить нормальный дом, тут у нас иногда дома строят на стипендию сына, тоже вариант реальный вполне
а владельцы домов изображенных на фото давно всем ржевитянам известны.,секретов тут нет
вообще красивых домов в городе много., ну конечно не как в Москве., про рублевку я молчу...., зато зарплата учителя аж 3000 руб.($100)
мы все гордимся этим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы