Добавлено: Вт Апр 17 18:25:40 2007 Заголовок сообщения: Авто за $600.000 на улицах Ржева
В Ржеве есть большие деньги
Видел на днях Rolls-Royсe. Примерно как на фото. Даже цвет аналогичный. Тусуется он около администрации района.
Насколько я помню такой ройс стоит не менее $600.000.
Делайте выводы
Так это московские номера. Глава района поддерживает тесные контакты с московскими предпринимателями.
А вы верно подумали, что некоторые ржевские разбогатели до такой степени
Не интелект и деньги наших крутых не поднимаются выше Ланд Крузера
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Извините меня, несчастную "немку", ребята, но это - идиотизм, на такой, богатой даже в Америке и Европе машине, раскатывать по российским провинциальным дорогам. Типичный русский гигантизм! И всё для того, что этим богатством кольнуть других, менее обеспеченных или даже неимущих, которых в России превеликое множество. Грош - цена такому политику или бизнесмену, унижающему собственной народ, на чьи харчи он собственно живёт, воруя и богатея.
Дык в том-то и проблема, что бизнес делался и всё ещё делается именно из того достояния, что до 90-х годов прошлого века было заработано всем советским народом. Ведь не было личного приватного богатства уже начиная с 1917 года. Приватизация же в 90-х годах была произведена через ж... (сами знаете - как, Ванечка: Кто возле кормушки сидел, тот и разбогател). Вроде-бы надо это понимать новоявленным русским богачам, прежде чем по глубинкам на Роллс-Ройсе разъезжать. Кстати, для русских дорог только Москвичи и ТАЗы подойдут - и ни одно европейское авто. Сделать надо было бы приличными дороги, одновременно развивая автомобилестроение и автодорожный сервис. Было бы куда полезнее и для страны, и для занятости населения.
Случайно занесло его в наши края, а выехать не может, т.к. дороги плохие. Вот и нарезает круги вокруг администрации. Подскажите телефон эвакуатора.
ЗЫ Через Лотошино ехал наверное.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Basile писал(а):
Не интелект и деньги наших крутых не поднимаются выше Ланд Крузера
про связь интеллекта и Ленд Крузера не понял
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Я знаю откуда эта машина. Из Бандгладеш. Ее бросили. Берите граждане, пользуйтесь.
Газета «Мир новостей» пишет:
Пока россияне горячо спорят, нужно ли вводить налог на роскошь или он подорвет еще слабую российскую демократию, в странах, где этой демократией никогда и не пахло, с нуворишами эффективно борются давно испытанными средствами.
В Бангладеш сейчас, к при¬меру, можно без труда и, что самое главное, совершенно бес¬платно найти дорогой джип. Для этого стоит только отойти на не¬сколько десятков метров от шос¬се в окрестностях столицы Дак¬ки и заглянуть в кусты или ка¬кой-нибудь овраг. Вот только гнать домой дорогие машины нищие бангладешцы что-то не торопятся. Наверное, потому, что боятся того же, чего опаса¬лись их бывшие владельцы.
В Бангладеш у власти уже больше двух месяцев военные. в погонах по привычке не стесняют себя такими мелочами, как соблюдение Конституции и демократических норм, когда речь идет о борьбе с расцветшей махровым цветом при прежних правителях коррупцией в выс¬ших эшелонах власти. В страхе перед репрессиями казнокрады и коррупционеры избавляются от предметов роскоши, которые могут быть использованы в ка¬честве доказательств их преступ¬лений.
Кроме дорогих машин, бан-гладешские нувориши торопятся избавиться от экзотических животных, обитателей своих домашних зверинцев. Неудивительно, что немногочисленные бангладешские зоопарки сейчас. переполнены. Места всем брошенным животным не хватает: многих ждет голодная смерть. В том числе и хищников, таких, как медведи, пумы и даже тигры.
Только за один из мартовских дней в окрестностях столицы были найдены три "хаммера" на заброшенном металлургическом заводе шесть редких оленей и с десяток павлинов.
Местные богачи предпочита¬ют избавиться от предметов роскоши, потому что понимают. Что новая власть все отнимет.
Новые власти уже арестовали около 160 высокопоставленных, чиновников и политиков из обеих. главных партий. В том числе и 15 бывших министров. Ждут суда по обвинению в коррупции и бывший премьер Халеда Зияя, возглавлявшая правительство до декабря прошлого года, и ее 40-летний сын, прозванный в народе Принцем и Мистером 10 процентов.
Сложно, если ты не ГАИшник. База ГИБДД - контрафакт.
Да и зачем? Ради любопытства? В конце концов не угнана же эта машина. Купил человек и пользуется, а каждый сам решает как к этому относиться. ИМХО если понт переходит все пределы здравого смысла (читай: на Фантоме по бездорожью) это азиатщина получается какая-то.
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы