Такси 9-Ржев. Реклама задолбала. Такие млин харошие.
Как-то заказал такси ночью по городу туда-обратно.
Таксо опоздало.
Таксист не мог дом найти, подъехал к дому напротив
Чуть на поезд не опоздали
Млин, и денег взял больше чем оператор объявил при заказе.
Я бодаться не стал. Было в лом. Теперь жалею. Надо воспитывать уважение к клиенту
ниоткуда... Яж говорю сами подумайте Разрешила бы это тв компанияставить рекламу на своём канале??7 причём какой то там 9 из какого то там Ржева???? С них ведь даже взять нечего...
Так я и думал, только предположение.
То что мы предполагаем - еще не факт.
Можно спросить у самого REN-TV.
Может REN-TV не имеет официального вещания на данной частоте во Ржеве. Частота вещания принадлежит ржевскому ТВ и они считают может, что вставить на экран могут все что душа пожелает.
Как только меня этот значек достанет, так обязательно позвоню и спрошу. А пока время просмотра мной этого значка не больше 2 часов в месяц. Меня не напрягает. Стучать просто так - не вижу смысла.
Будет случай спрошу обязательно. А так тут кто-то на форуме хвастался корнями на ржевском ТВ, вот пусть и подкинет информацию.
О симантическом толковании слова хвастался не будем вести речь.
Я о Kat. Она же говорила, что у нее там все схвачено.
А подкидывать информацию только для того, чтобы не было предположений. Первоисточник он есть первоисточник.
Хотя это и не наша забота, согласен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы