Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перепечатывать книги - это интересно?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 9:02:54 2007    Заголовок сообщения: Перепечатывать книги - это интересно? Ответить с цитатой

Сразу оговорюсь.
Участника форума, которому адресован этот вопрос, искренне уважаю. Мне нравятся его суждения по всем вопросам, поднимаемым на форуме. Всесторонне развитый, обладающий большим информационным багажом, умудренный жизненным пытом человек.

Но мне не понятен энтузиазм, с которым он берется каждый вечер за, на мой взгляд, неинтересное и нудное дело. Для чего? Может просто давать ссылки на книги?
И каждый сам решит, прочитать или нет книгу про вкусную пищу, про историю Ржева, про домашнее хозяйство.

ИМХО, форум, в первую очередь, предназначен для обсуждения, а не для повторения подвига русского первопечатника Ивана Федорова или монахов-летописцев.

Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Ср Апр 4 15:13:00 2007), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Спонсор
Coach
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 13:00:48 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich писал(а):
Но мне понятен энтузиазм, с которым он берется каждый вечер за, на мой взгляд, неинтересное и нудное дело. Для чего? Может просто давать ссылки на книги?

Этих вещей нет в электронном виде. Я, например, скачиваю на смартфон и читаю в метро.
Может администрация сайта выделит раздельчик для литературы, а "Всесторонне развитый, обладающий большим информационным багажом, умудренный жизненным пытом человек" (с) разместит там тексты полностью. Заранее благодарен.
Matt
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Гороскоп: Козерог
Китайский: Коза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 13:12:31 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich

Дело говоришь, ИванИваныч!

Хотя в принципе пусть строчит, может делать больше не чего! Энтузиазизм, блин! Confused

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Coach

Кто тебе сказал такую глупость, что этих вещей нет в электронном виде? Должны быть! 100% Надо тока поискать!
В метро читать вредно и убого! Правда я сам на нем не катаюсь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 14:28:49 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matt писал(а):
В метро ...Правда я сам на нем не катаюсь!

А почему Вас не вижу в Клубе автолюбителей?
Неужели - мотоцикл?
Matt
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 14:51:58 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich

Скоро и до туда доберусь!
Мото у меня есть! Но больше езжу на авто!
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 15:14:25 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matt писал(а):
IvanIvanich

Скоро и до туда доберусь!

Ждем Laughing
Спонсор
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил
ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гороскоп: Рак
Китайский: Змея

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 22:42:57 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обеими руками за этого пользователя портала, о котором собственно и идет речь! Я с огромным интересом прочитываю посты о Ржевской битве, об истории города Ржева. И даже иногда пользуюсь рецептами из рубрики "Наш стол". Спасибо Вам огромное, уважаемая Maria за Ваш огромный жизненный багаж знаний, мудрость и уважение к этому замечательному порталу! Applodismenty
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 4 22:43:28 2007    Заголовок сообщения: Перепечатывать книги - это интересно? Ответить с цитатой

Coach писал(а):
Этих вещей нет в электронном виде.

В том-то и дело. Спасибо, Coach, за верные слова. Книга "История Ржева" вышла в Ржеве тиражом всего 1.000 экземпляров. Это - уникальный сборник сборник статей по истории города. К сожалению, мало кто смог приобрести книгу в продаже. Я купила её практически случайно, "по подсказке живота". У меня развит нюх на редкие книги. Конечно же, этой книги нет в Интернете. Так что, моя инициатива обоснована исключительно тем, чтобы как можно больше ржевитян получили доступ к этому печатному изданию или к отдельным очеркам. И, главное, смогли бы сделать распечатки в случае надобности.
А ещё мне хотелось бы поговорить о Ржевской битве, потому что она - спорный объект в истории Второй мировой войны. Получится ли дискуссия или нет, - это мы увидим позже, а именно после окончания моей публикации на Интернете.
Что касается перепечатывания, то тут надо отдать должное ИванИванычу: дело это малоинтересное и поглощает много свободного времени. Я же хочу сделать приятное моему городу, поэтому пишу и думаю при этом о ржевитянах.
Всё ясно, ИванИваныч? Very Happy
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 0:58:51 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria, я тоже благодарна вам за ваши темы, у меня, например, времени нет искать это в интернете и ходить в библиотеке, а не знать свою историю, знаете ли стыдно. Продолжайте свое дело, ведь если не будет ваших постов, вашей ауры, что тогда останется - МАТ? Пишу это не из подхалимства, не заискивая, а из искреннего уважения. Может, я в чем-то с вами и не согласна, но критиковать, разрушать легко, это мы и из российской истории знаем, а кто может созидать? Ведь форум, я думаю, предназначен, чтобы люди думали, размышляли, а не перебрасывались ничего не значащими фразами. В начале моей появления на форуме, я писала о теме, "Что вы ели на завтрак", что ли? Может, кто-то предложит альтернативу, интересную тему. Я таких тем что-то не вижу. Они появляются и быстро затухают. Спасибо вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Спонсор
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 9:25:27 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь форум, я думаю, предназначен, чтобы люди думали, размышляли, а не перебрасывались ничего не значащими фразами

Форум предназначен для общения прежде всего, так что вы совершенно не правильно толкуете это понятие. Сказывается недостаток опыта (не жизненного, а сетевого).

Не важно о чем общаются люди, если они действительно общаются. Администратором лишь ограничены рамки общения тематикой подфорумов, для того, чтобы вновь пришедший человек быстро смог найти для себя интересующую информацию и, если надо, высказать свое мнение по вопросу.

Существует также особые знаки, предупреждения, и этика общения, которые необходимо соблюдать, чтобы твое мнение услышали в сформировавшемся сообществе.
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 10:56:15 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA
+1

Лучше не скажешь!

ANIA1819

Я же говорил уже не один раз: "Проще надо быть и добрее!"
Не слушаете Вы старших товарищей! А жаль Crying or Very sad

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

З.Ы. Нет, не добрее. Терпимее.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 16:04:49 2007    Заголовок сообщения: Перепечатывать книги - это интересно? Ответить с цитатой

MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Я обеими руками за этого пользователя портала

ANIA1819 писал(а):
Maria, я тоже благодарна вам за ваши темы,
Спасибо, девочки, за искренние слова! Very Happy
Спонсор
Matt
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 16:14:21 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria

Я. У меня нет слов. Пишите рецепты, советы, если можно стихи. Я их буду скачивать в смартфон и читать.
И все-таки мож пивка пришлешь? А? Немецкого? Люблю я его!
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 16:21:01 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Савва и Иваныч, кому что нравится.
IvanIvanich писал(а):
Не слушаете Вы старших товарищей! А жаль

Опускаться до мата не хочу и не буду. Заискивать перед хамством не могу. Тем более не нужно подыгрывать, если человек может общаться нормально, а не опускаться до его уровня.
"Нельзя спорить с идиотом, он сначала опустит Вас до своего уровня, а потом задавит опытом ..."
IvanIvanich писал(а):
Не слушаете Вы старших товарищей! А жаль

Проще в каком смысле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 5 16:30:56 2007    Заголовок сообщения: Перепечатывать книги - это интересно? Ответить с цитатой

Matt писал(а):
И все-таки мож пивка пришлешь? А? Немецкого? Люблю я его!
Matt, жалко мне тебя, виртуально жалко. Обещаю виртуально прислать дигитально немецкого пива. Пожалуйста, потерпи немного Confused
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: