Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Lis Старожил

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 702
Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 4 15:17:21 2007 Заголовок сообщения: политики |
|
Уважаемы Иван Иванович. Мое мнение на прошлых выборах проигнорировали, посчитав его превзятым или купленым и более организованое меньшиство задавило.
Тимошенко - у нее харизма. Она идет напролом, но иногда мне кажеться, что это признаки некоторого нездоровья, способность не видеть очевидных вещей. Приписав себе законопроект, который подготовили люди из партии регионов (о выдаче дикретных - ок 8 тыс), сделав много громких заявлений, по сути которые некорректны. Но - прет как танк. Этого нехватает Богатыревой, и как карикатура на нее, Витренко. Но если Богатырева способна быть помощником лидера, будучи самой некоторой харизмой, то Витренко - дура, без этой самой харизмы.
Ющенко - развалив банк "Украина", взялся за землю, носящуюю то же название. Я так и не поняла его программы - одни общие слова. Как политик - слаб. Его Юля пересверкала на майдане. Мне непонятно как отец Андрея Ющенко (взывы машин неугодных фрацузов, издателей "Папарацы") может считаться отцом нации.
Янукович - к сожалению, человек чуждый киевлянам - криминальное прошлое (неприятие и непонимание жизни в регионах). Если б был на месте Януковича покойный Кирпа - человек очень эмоциональный и более улыбчивый, результаты выборов были однозначно другие. Многие ошибки Януковича - "проффесор" показывает из какой среды он вышел и недостаток образования и некоторого лоска.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
соседи
Посылание жителей Украины подальше не решит проблем России. Кстати, одно из отличий Украины от России - матюкаються в основном только прошедшие службу в армии. И при женщинах стараються без мата. Это так. к слову. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|