Добавлено: Пт Ноя 17 18:02:03 2006 Заголовок сообщения: Разница в возрасте
Выскажете пожалуйста своё мнение по поводу разницы в возрате.Как вы относитесь к тому когда девушка старше или наоборот?какая разница для вас допустима и важно ли это?Поделитесь личным опытом.
Были бы отношения, а разность в возрасте не помеха.
Если Вам интересно с человеком, причем здесь возраст.
Сложнее, если Вы желаете, строить личные отношения, достаточно серьезные.
Если разница в возрасте до 15 лет это не помеха. Если она превышает этот порог подумайте о том, каков критический возраст для мужчины в России. И сможет ли быть Ваш избранник оставаться отцом Вашим детям хотя бы до их совершеннолетия в силу естественных причин.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
И сможет ли быть Ваш избранник оставаться отцом Вашим детям хотя бы до их совершеннолетия в силу естественных причин.
Особенно если в семье с деньгами напряжёнка. Табакову в этом плане нечего беспокоится. Его дети будут обеспечены, когда его не будет. На соседней улице девушка 22 лет сошлась с дедушкой 60-ти. Мальчика он сумел родить, но в 63 года рак его скосил. И теперь мать-одиночка испытывает на себе все тяготы жизни. Согласен, что лет 15 это тот максимум, при котором возраст не очень ощутим. Но разница в 30, 40 лет, по-моему паталогия.
Добавлено: Пт Ноя 17 23:17:52 2006 Заголовок сообщения: Разница в возрасте
Pc писал(а):
Как вы относитесь к тому когда девушка старше или наоборот?какая разница для вас допустима и важно ли это?
Уважаемая/уважаемый Pc, "любви все возрасты покорны", Вы это наверняка знаете или уже испытали. Премудрый Basile, как всегда, высказался точно и по существу, так что добавить в принципе нечего.
Вот моя точка зрения.
Необходимо различать два вида любовных отношений (ведь о них идёт речь, если не ошибаюсь?):
1. любовные отношения краткосрочные и без обоюдных обязательств и 2. любовные отношения, поддерживаемые с целью заключения брака и основания семьи. В первом случае возраст, исключая,естественно, детский от 1 года до 15 лет, действительно не играет роли. Влюбляйтесь без оглядки и будьте счастливы до тех пор, пока обоюдная симпатия не исчезнет и партнёры разойдутся по сторонам. В случае 2 приходится уже думать о таких практических вещах, как к примеру, что будет, если неравная пара распишется и создаст семью? Кто будет работать и как долго? Каков будет доход в семье? Здоровы ли партнёры, чтобы иметь общих детей? и т.д. Во всяком случае, ясность в отношениях и знание физиологии партнёра/партнёрши желательно иметь, иначе можно испортить себе и другу/подруге жизнь, если подходить к отношениям безответственно.
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Ср Ноя 22 20:03:37 2006 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте
Pc писал(а):
Выскажете пожалуйста своё мнение по поводу разницы в возрате.Как вы относитесь к тому когда девушка старше или наоборот?какая разница для вас допустима и важно ли это?Поделитесь личным опытом.
ИМХО женщина должна быть обязательно моложе мужчины. Разница в возрасте не должна составлять более 5 лет. 15 лет, по-моему, перебор. Особенно если мужчина не старше 25-ти.
Из соображений деликатности могу поделиться только опытом семейной жизни. Моя жена моложе меня на 4 года.
У нас ОК. Во всех отношениях.
Добавлено: Ср Ноя 22 20:28:49 2006 Заголовок сообщения: Разница в возрасте
IvanIvanich писал(а):
ИванИваныч, пожалуйста, не говорите за двоих
Если я (как женщина) наедине поговорю с Вашей супругой, то убеждена, что найдётся в ваших семейных и любовных отношениях то, что, мягко говоря, не совсем ОК. Ах, русские мужики, как у вас всё просто! Поэтому-то вам и нужны верные жёны, чтобы почувствовать сложность и многообразие обычной жизни. Кстати, довольно часто встречаются браки, когда жёны старше мужей, потому что такие женщины (как правило, из профессий исскуства, или стоящие выше по служебной лестнице, чем супруг) имеют больше фантазии и опыта и с ними просто интереснее жить. Для правильного понимания моих строк упомяну к слову, что я и мой муж - одногодки.
НА МОЙ ВЗГЛЯД, РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ-НЕ ПОМЕХА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ! ВОТ И ВСЕ! НУ НЕ ПОСПОРИШЬ ТЫ С ФРАЗОЙ "ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!" И ВСЕ ТУТ! ВО КАК!!!!!!!!!!
_________________ i am sweety angel!!!
Последний раз редактировалось: MeDsEsTrIcHkA (Вт Фев 6 1:16:24 2007), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 6 1:09:00 2007 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте
Maria писал(а):
IvanIvanich писал(а):
Кстати, довольно часто встречаются браки, когда жёны старше мужей, потому что такие женщины (как правило, из профессий исскуства, или стоящие выше по служебной лестнице, чем супруг) имеют больше фантазии и опыта и с ними просто интереснее жить.
Хы. А ещё говоря, что если даже если, предположим, 25, а мужчине 29, то по умственному развитию они на одной ступеньке ПРосто у мижчин она как у России, догоняющее.
Ничего личного, на самом деле. Иногда хочется сострить
_________________ Жизнь бьет ключом, но почему-то все время по голове...
Добавлено: Вт Фев 6 1:51:55 2007 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте
Maria писал(а):
IvanIvanich писал(а):
Если я (как женщина) наедине поговорю с Вашей супругой, то убеждена, что найдётся в ваших семейных и любовных отношениях то, что, мягко говоря, не совсем ОК. Ах, русские мужики, как у вас всё просто! Поэтому-то вам и нужны верные жёны, чтобы почувствовать сложность и многообразие обычной жизни. Кстати, довольно часто встречаются браки, когда жёны старше мужей, потому что такие женщины (как правило, из профессий исскуства, или стоящие выше по служебной лестнице, чем супруг) имеют больше фантазии и опыта и с ними просто интереснее жить. Для правильного понимания моих строк упомяну к слову, что я и мой муж - одногодки.
Когда мужчина выбирает себе жену, стоящую выше по служебной лестнице. Во первых, не уверена, что он выбирает. Допускаю, что тут может присутствовать любовь, но скорее всего расчет, это уже не мужчина, а альфонс. Бывают исключения, но редко. А женщину жаль, она загружена работой, всего достигла, а личной жизни, любви нет. Ей тоже хочется личного счастья, и вот она себе и находит игрушку, такого мужа. Принесет ей это счастье? Ей хочется обмнываться, на здоровье. В прочность таких браков, искренность - не верю.
В моем возрасте уже трудно кого-то полюбить, я анализирую, и фальш остро чуствую. А человек обманывается, если сам этого хочет. И потом при разнице в озрасте думаю доминируют больше другие чувства. Все эти браки от каких-то проблем. И большинство обречены.
В моем возрасте уже трудно кого-то полюбить ... Все эти браки от каких-то проблем. И большинство обречены.
Неправда Ваша. Любовь не зависит от возраста. Только каждый понимает это чувство по-своему, и кому-то везет в жизни (к нему приходит любовь), а кому-то - нет. Именно такие люди и утверждают, что ЛЮБВИ НЕТ, что ЛЮБОВЬ - ВЫДУМКА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы