Люди в городе у нас колдунья ,она всех молча ненавидит хотя и в глаза мило улыбается ,у нее бабушка-ведунья - повесилась в 98 лет потому что не могла умереть своей тихой спокойной смертью а эта говорит что получила ее силу...,она сама говорит да у меня сила -что хочу то я делаю....по ее вине умерла прекрасная девушка Зиночка потому что работала у нее и была слишком доброй девушкой.......и другая девушка из соседней деревни....вообщем пипец ....как с такими людьми общатся и как защититься от них....кто знает...помогите....!!!!!!
От этого сила колдуньи не пропадёт. Я сам до определённого момента мягко говоря скептически относился к таким делам. Но однажды столкнулся с результатом колдовства, и с тех пор безоговорочно верю в них ( в коолдуний). Анализ происходящего в нашей семье показал, что никаких случайных совпадений в принципе быть не могло, но тем не менее ситуация развивалась по определённому сценарию. И когда кто-то своего добился, всё стабилизировалось на том уровне, до которого дошло дело. Если мы чего-то не видим или о чём-то не знаем, не факт , что этого нет.
Не вериться в колдуньи и прочую чепуху. Но понятно одно: человек интуитивно ищет виноватого или источник бед в тех случаях, которые он себе объяснить не может.
vera123 и её история - типичный случай такого явления. Ей я посоветовала бы заняться православной религией и сходить к батюшке, который смог бы ей объяснить непонятное с точки зрения Всевышнего. Материализм и диалектика Вере будут не по плечу.
Да дело в том... что я вообще наблюдатель со стороны всей этой страшной истории,все это происходит с моим хорошим знакомым...и я конечно сразу в церковь пошла ....тем более смерти девушек очень загадочны....одна та которая из деревни ей всего 16 лет и она влюбилась в этого знакомого совершенно чистой даже может детской любовью....писала ему стихи...такие милые...и вот эта жена -колдунья решила съездить посмотреть....на эту девушку ...и та через недели три ...вдруг умирает...ну а вторая вообще совершенно чистейший человек...такая добрая и улыбчивая....ее все звали то даже уменьшительно Зиночка ...то же влюбилась в этого парня....она молодая...около 30 ...и вдруг ушла в кому ...а через три дня умерла....работала у этой злыдни в хлебной палатке на калининских домах и на кранах....так эта злыдня приревновала ....видимо все таки есть силы ,от которых мы иногда не можем защитить себя или своих близких...обидно что она среди нас....и по тихому может пожелать "всего хорошего"любому .....конечно церковь и вера главная защита...но это им не помогло....может кто знает хорошую бабушку белой магии...?
по ее вине умерла прекрасная девушка Зиночка потому что работала у нее и была слишком доброй девушкой
OL писал(а):
Не всё в этой жизни материально.
Уважаемый OL! Согласна с Вами. Было бы печально, если бы ВСЁ имело под собой материальную, т.е. денежную/экономическую основу. Но вот с девушкой Зиной случилась беда именно тогда, когда она работала у пресловутой ржевской колдуньи. Значит, колдунья - вполне реальное лицо и имеет своё небольшое дело. И тут у меня появляется нехорошая мысль - может быть, именно в материальном статусе владелицы магазинчика зарыта собака? Мы-то не глупые и знаем уже, что конкуренция никогда не спит. Да и зависть иной раз не угомонить. Вот и появляются "ведьмы", "ведуньи", "нечистая сила", чтобы напакостить тому, у кого якобы дела идут лучше, чем собственные...
Словом "материально" я хотел обозначить не деньги или экономическую основу, а сущность. Материальную сущность. Но есть то, что руками потрогать нельзя.
Maria писал(а):
именно в материальном статусе владелицы магазинчика зарыта собака?
Т.е. Вы думаете, что девушка Зиночка завидовала экономической состоятельности хозяйки, а та её за это в гроб вогнала?? Всё может быть гораздо прозаичнее. Есть такие "чёрные" колдуньи, которые не могут жить рядом со светлыми людьми. И они их уничтожают. Или как энергетические вампиры выпивают человека. При чём тут деньги, господи...
Есть такие "чёрные" колдуньи, которые не могут жить рядом со светлыми людьми. И они их уничтожают. Или как энергетические вампиры выпивают человека
В первый раз в моей долгой жизни слышу об этом, OL.
В Германии такие не наблюдаются. Во всяком случае, рядом со мной их никогда не было... И не будет гарантированно. (Пожалуйста, без обид. Но в такие сказки я не верю.)
Мaria прекрасно что вы живете и видите только то что перед вашем носом...и то ,что только можно взять в руки или увидеть...но наш мир не так примитивно устроен ...Вселенная есть разум ,а вот материя -это проявления Разума ..об этом как и в библии так и у древних философов Платона ,Плотина ,Пифагора и оснавателя астрологии алхими Гермеса написано.
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
"Материя и энергия не только излучают вибрационное движение , но , по данным современных ученых, сами являются вибрационным движением. Благодаря этому можно рассчитать электромагнитные частоты молекулярных структур , в том числе и волны , излучаемые мозгом во время различных форм умственной деятельности. Мозговые волны соответствуют различным состояниям сознания. Например, альфа – соответствует частоте от четырнадцати до семи волн в секунду и имеет место во время сновидений , медитации и транса. Волны бета соответствуют состоянию настороженности и интенсивной умственной деятельности. Волны тета имеют место во время глубокого , не отягощенного сновидениями сна . Таким образом, полагая , что предметы излучают энергию, мы приходим к выводу , что вибрация или аура могут оказывать воздействие на ум и тело другого существа и могут влиять на развитие ситуации. Мы действительно отправляем вовсе стороны послания и информацию посредством излучаемой нами энергии."это кстате всем известная наука ФИЗИКА,только в интерпретации применительно к человеку...
Люди в городе у нас колдунья ,она всех молча ненавидит хотя и в глаза мило улыбается ,у нее бабушка-ведунья - повесилась в 98 лет потому что не могла умереть своей тихой спокойной смертью а эта говорит что получила ее силу
vera123 писал(а):
"Материя и энергия не только излучают вибрационное движение , но , по данным современных ученых, сами являются вибрационным движением. Благодаря этому можно рассчитать электромагнитные частоты молекулярных структур , в том числе и волны , излучаемые мозгом во время различных форм умственной деятельности. Мозговые волны соответствуют различным состояниям сознания. Например, альфа – соответствует частоте от четырнадцати до семи волн в секунду и имеет место во время сновидений , медитации и транса. Волны бета соответствуют состоянию настороженности и интенсивной умственной деятельности. Волны тета имеют место во время глубокого , не отягощенного сновидениями сна . Таким образом, полагая , что предметы излучают энергию, мы приходим к выводу , что вибрация или аура могут оказывать воздействие на ум и тело другого существа и могут влиять на развитие ситуации. Мы действительно отправляем вовсе стороны послания и информацию посредством излучаемой нами энергии."это кстате всем известная наука ФИЗИКА,только в интерпретации применительно к человеку...
Прекрасно! Вот теперь можно поговорить о сложности мира, наук (физики в том числе), психологии человека относительно его экономического существования, принципов рыночного хозяйства, Марксе и Энгельсе, создававших теорию капитализма, русском характере и диктатуре пролетариата, а также о социализме, который не дал трём поколениям русского народа пройти стадию капитализма и при этом углубить и сформировать сознание и т.д.
Для меня мир достаточно сложен и серьёзен, чтобы тратить то немногое свободное от наёмного труда время на ведьм и ведуний.
OL писал(а):
Всем сердцем рад за Вас, Мария и желаю, что б Вас обошла стороной такая напасть.
К сожалению, одна достаточно серьёзная напасть меня не обошла стороной. Но в этом не замешаны магические или потусторонние силы, а также неизвестные мне ведьмы. Мой оптимизм остался при мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы