ВНИМАНИЕ, КОНКУРС Объявляеться конкурс на лучшую фотографию сделанную 1 сентября, посвященную дню Знаний. (год неважно) Оцениваться по художественному критерию (техника - только резко не резко). Победители (определяет зрительское голосование) получают виртуальную грамоту (обещаю красивую)
Добавлено: Вс Сен 2 0:50:51 2007 Заголовок сообщения:
Да, Rzevityanka я на Вас расчитывала... но надеюсь на других участников форума
1 сентября, это не только линейка. Это и возвращение домой после линейки, это встреча после лета старых однокласников, это встреча с учителями и прощание с "летней вольницей". Ведь эти сюжеты могут быть не только 1 сентября. (Тем более оно началось вроде неудобно) Это ОБРАЗ 1 СЕНТЯБРЯ, и я думаю , Вы рано громогласно сходите с дистанции...
Добавлено: Ср Сен 5 23:45:59 2007 Заголовок сообщения:
Спасибо тем, кто откликнулся. Хочу подчеркнуть, год когда сделана НЕВАЖНО! Вот фотография 1 класса 1946 года. Эти дети пережили кто немецкий плен, кто эвакуацию.
Добавлено: Пт Сен 7 14:52:39 2007 Заголовок сообщения:
1 сентября 1969 года, школа № 6 Октябрьской железной дороги (ныне 11-ая)
(почему -то по ссылке "загружаем сюда" в начале темы - эта фотография не грузится)
_________________ Мудрость - это ум, настоянный на совести. /Фазиль Искандер/
Добавлено: Пн Сен 10 23:34:16 2007 Заголовок сообщения:
Жаль, конечно, что посетители форума стесняються выкладывать фотографии своих "солнышек" сделанных в день, когда у них появляються новые обязанности, друзья и интересы
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Откуда: Тверь Награды: Нет
Добавлено: Вт Сен 11 2:56:58 2007 Заголовок сообщения:
tanusha!!!
На Вашей фотографии учительница - это моя бабушка - Козлова Людмила Петровна. У меня сердце забилось, когда я увидела фото. У нас есть точно такое же.
Если я правильно понимаю, Вы учились у бабушки?
Добавлено: Вт Сен 11 9:27:11 2007 Заголовок сообщения:
Diana
Абсолютно, правильно. Моя первая учительница - Людмила Петровна Козлова. К сожаленью, я уехала после школы в Калинин, а потом по распределению в Орел, а те одноклассники, которые живут во Ржеве, очень долго поддерживали с ней отношения и даже приглашали на свадьбы. Светлая ей память.
_________________ Мудрость - это ум, настоянный на совести. /Фазиль Искандер/
Добавлено: Чт Сен 13 17:28:02 2007 Заголовок сообщения:
Хочу напомнить про конкурс фотографии посвященный началу учебного года
Уважаемые форумчане, ведь это и покупка новых школьных причиндал, и выполнение домашних заданий и первые записи в дневнике и воспоминание о своих школьных днях!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы