Наш стол-2
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.  :| |:
Городской интернет-портал Ржев -> Культура и спорт

#166:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Чт Мар 29 12:47:11 2007
    —
О какой критике речь? Я ее не увидел.

А вообще, к критике отношусь положительно, если она не носит деструктивный характер.

ИМХО, критика должна быть позитивной по сути и по преследуемой цели (ради чего она (критика) высказывается).

#167:  Автор: MattОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Мар 29 13:02:28 2007
    —
IvanIvanich


Иван Иваныч! Уважуха! Confused За тебя! Confused

#168:  Автор: Maria СообщениеДобавлено: Чт Мар 29 21:47:12 2007
    —
IvanIvanich писал(а):
Оживили тему.

SAVVA писал(а):
Растряс болото

Matt писал(а):
Початый шнапс - это сила! Давай!

Так, товарищи ИванИваныч, Савва и Матт. Моя тема, значит, болото, да? Да? Значит вам неинтересно, да? Я тут мучаюсь каждый день, жертвую своё драгоценное свободное время, чтобы научить вас питаться вкусно и красиво, а вы..? Неблагодарный народ, вот вы кто! Laughing

А вы знаете, что ...

... в Варшаве есть кондитерская, существующая более ста лет. Главная её специализация - пончики с вареньем. "Только для лакомок!" - так называются вкусные пончики, которые готовят в этой кондитерской. Их рецепт - производственная тайна, он не разглашается.

... из польской кухни в кухни многих народов мира пришло такое блюдо, как свиная отбивная, а также сладости, начиная со сдобных куличей и кончая безе, кремами и муссами, кроме того, панировочные (толчёные) сухари для обваливания и обжаривания, многие методы приготовления баклажанов и спаржи.

... только в польской кухне существует свой оригинальный метод приготовления простокваши.

#169:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 0:14:56 2007
    —
Maria писал(а):
А вы знаете, что ...


Мне понравилось. Интригующе прозвучало.

Да и информация интересная. Мария, продолжайте в том же духе! И я буду постоянным Вашим читателем.

Maria писал(а):


... только в польской кухне существует свой оригинальный метод приготовления простокваши.


А можно рецептик?

#170:  Автор: ANIA1819Откуда: Ржев СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 2:48:40 2007
    —
Maria писал(а):
IvanIvanich писал(а):
Оживили тему.

SAVVA писал(а):
Растряс болото

Matt писал(а):
Початый шнапс - это сила! Давай!

Так, товарищи ИванИваныч, Савва и Матт. Моя тема, значит, болото, да? Да? Значит вам неинтересно, да? Я тут мучаюсь каждый день, жертвую своё драгоценное свободное время, чтобы научить вас питаться вкусно и красиво, а вы..? Неблагодарный народ, вот вы кто! Laughing


Как я рада, что мужчины наконец-то нашли общий язык и точки соприкосновения, теперь в полку Иваныча и Саввы прибыло. Поздравляю!!!

#171:  Автор: SAVVAОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 9:08:07 2007
    —
ANIA1819 не надо делать поспешных неправильных выводов.

Maria
Болото тут все мы, помнится каждый второй новый пользователь тут так всех называет.

А то что Matt пронесся по всем тут - ну и пусть. Рациональное зерно в этом все равно есть.

#172: Наш стол-2 Автор: Maria СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 11:48:32 2007
    —
SAVVA писал(а):
Болото тут все мы, помнится каждый второй новый пользователь тут так всех называет.

А то что Matt пронесся по всем тут - ну и пусть.

SAVVA, спасибо за ответ. Я, конечно же, пошутила насчёт болота. Замечания по теме меня не задевают, даже наоборот, очень радуют. Значит, тема читается так или иначе, в положительном или отрицательном отношении. И моя работа переписчика - не коту под хвост Very Happy
Что касается Matta, то это очень темпераментный молодой человек. Его реакции напоминают мне Чингис-хана, что создаёт ему неподражаемый имидж. Одного Matt достиг явно: его ни с кем не спутаешь на этом сайте.

#173:  Автор: ANIA1819Откуда: Ржев СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 14:33:25 2007
    —
SAVVA писал(а):
ANIA1819 не надо делать поспешных неправильных выводов.

Maria
Болото тут все мы, помнится каждый второй новый пользователь тут так всех называет.

А то что Matt пронесся по всем тут - ну и пусть. Рациональное зерно в этом все равно есть.


Не убедили. Против Matt ничего не имею. Он молодой человек, так он самореализовывается, вы что считаете, что ему делать нечего, сидеть на форуме, и писать гадости? Просто ему хочется общения, и он еще не может понять, что ему именно нужно, ему не хватает общения. Уверена, он хороший человек, но его поведение напоминает младшие классы, когда если мальчику нравится девочка, то ее нужно или стукнуть, или дернуть за косичку, чтобы обратить свое внимание. А взрослым, здравомыслящим людям радоваться хамству непростительно. Опять про Жириновского. Сказал он: «Сволочи, подонки», и все радуются, вот как режет правду-матку. Кто электорат Жириновского, как вы думаете?

#174:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 16:05:01 2007
    —
ANIA1819
Мне кажется, Вы сгущаете краски.

#175:  Автор: ANIA1819Откуда: Ржев СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 20:46:09 2007
    —
Наоборот. Нужно начинать с себя.

#176:  Автор: CoachОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 22:13:18 2007
    —
ANIA1819 писал(а):
Не убедили. Против Matt ничего не имею. Он молодой человек, так он самореализовывается, вы что считаете, что ему делать нечего, сидеть на форуме, и писать гадости?

Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума.(с) У. Черчилль

#177:  Автор: ANIA1819Откуда: Ржев СообщениеДобавлено: Пт Мар 30 23:10:54 2007
    —
Или по другому: когда слабеет плоть, укрепляется нравственность. А мужчина должен всегда оставаться мужчиной, молодой он или старый, если только пиво не оказало на него негативное влияние.

#178:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Сб Мар 31 1:01:46 2007
    —
ANIA1819 писал(а):
А мужчина должен всегда оставаться мужчиной, молодой он или старый...


Целомудренным, жеребцом или галантным кавалером из средневековых любовных романов?

#179:  Автор: ANIA1819Откуда: Ржев СообщениеДобавлено: Сб Мар 31 1:24:04 2007
    —
Давайте тогда перейдем на ветку про настоящих мужчин. Мужчина должен быть: Справедливым, не подлым, немелочным. И не дураком. Красота, даже секс не так важны. Но представьте дурака, и дети такие же будут. Это все уйдет, а идиотизм останется. Это я безо всяких намеков, и без личностей, не подумайте плохого. Просто высказала свое мнение.

#180: Наш стол-2 Автор: Maria СообщениеДобавлено: Вс Апр 1 17:41:39 2007
    —
IvanIvanich писал(а):
А можно рецептик?
IvanIvanych, а чтой-то Вы в тигра превратились? Были такой приятной кошечкой, т.е. котиком, а теперь - кровожадный зверь кошачьей породы... Ну, и ну. Я только на два дня отлучилась от писанины в форуме, возвращаюсь, а тут, понимаешь ли, личности меняют облик, да и речи стали серьёзней...
Насчёт рецептика простокваши помочь, к сожалению, не могу, IvanIvanych. Вероятно, он - тайна польской кухни. Его не оказалось в книге Sad

Уважаемые читатели!
С польской кухней мы покончили. Я открываю новую тему "Европейская кухня - чешская кухня", если г-н Администратор не против. Мне кажется, что имея раздельные темы, можно быстрее ориентироваться и находить нужное, если появится необходимость. Если я неправа, то подайте, пожалуйста, знак, уважаемый Админ. Я уверена, что мы найдём подходящее решение.



Городской интернет-портал Ржев -> Культура и спорт


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.  :| |:
Страница 12 из 14

Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group
Adapted for RUNCMS by SVL © 2006 more info